WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享~OMEGA PLANET OCEAN
開新主題 回覆文章 Share
分享~OMEGA PLANET OCEAN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 10:11
引言回覆

hai4ou 寫到:
詩湍猁嗣屾ヴ.

驚訝 ??
這是什麼? 難過
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 11:08
引言回覆

lan1011 兄:

這款錶,您會不會想要換成黑圈?

我會耶.

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 12:09
引言回覆

看不到圖吔~~大大,把圖貼在巴士吧!!!
是2500那一款嗎??

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 13:11
引言回覆

Blithe 寫到:
lan1011 兄:

我會耶.

眼睛轉啊轉

哈哈........我有想過,
照理說應該是可以換,
換了以後就跟新的計時表款一樣了 裝白ㄘ
Blithe兄,你的勞力士暫時不買了嗎?
要不要等我幾個月,一起來去買 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 16:27
引言回覆

lan1011 寫到:
Blithe 寫到:
lan1011 兄:

我會耶.

眼睛轉啊轉

哈哈........我有想過,
照理說應該是可以換,
換了以後就跟新的計時表款一樣了 裝白ㄘ
Blithe兄,你的勞力士暫時不買了嗎?
要不要等我幾個月,一起來去買 耍酷

好啊!(雖然太座大人一直在"勸退".)

哪裡可以換 Planet Ocean 的外圈?

眼睛轉啊轉

5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔