WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [好康來了] BALL WATCH 有獎徵答:20 份禮品等你來拿
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 23:13
引言回覆

新年禮物來了,感謝 BALL WATCH 提供二十份禮物給巴士會員們,每一份獎品都包括 Ball Watch 棒球帽一頂以及珠寶置物盤一個。請將 以下兩個趣味問答的答案,連同您的巴士會員登入名稱、真實姓名、地址與連絡電話 寄到 jenny@ballwatch.com 即可,先到先送,送完為止,請把握良機。

Q1. BALL Watch 是那個工業的「官方時計」?

A. 石油業
B. 航空業
C. 採礦業
D. 鐵路業
E. 航海業

Q2. BALL Watch 的自體發光微型氣燈產於何國?

A. 美國
B. 英國
C. 瑞士
D. 法國
E. 澳洲

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-12-24 01:01
引言回覆

已送出,希望中獎! 非常高興
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-24 01:34
引言回覆

以寄出!希望有趕在20名以內 非常高興
開車時我喜歡36,000轉
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-24 09:21
引言回覆

動作要快,感謝站長為大夥兒張羅聖誕禮物,ball 這次出品的世界時區手錶看起來質感不錯,但若是能像另外一款有三種不同顏色的微型氣燈就更perfect了 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-24 10:33
引言回覆

欣賞Ball工程師系列!贊啦! 工作中

卡緊寄出!很棒的活動! 眨眼

各位聖誕快樂!!!

初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-24 11:09
引言回覆

第六名
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-24 11:25
引言回覆

kpelan2003 寫到:
第六名

那可不一定, 不是以在這裡po上的順序, 而是mail,在你之前不知已經多少人了 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-24 11:57
引言回覆

我寄了.不知會不會太晚?
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-24 12:17
引言回覆

我也寄了!看看運氣囉!