WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Port Royal Open Concept
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jon1401
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 20:06
引言回覆

總算來得及在2005年最後一天,把我的Port Royal Open Concept放上去給大家看,從買到今天,已經2個月了,最近我又在寶XX看到了GRANDE版,這隻錶不論大或小款,實在都非常漂亮.小弟我買錶至今,已經換過很多錶了,但是這一隻錶的表現,真的是最出色了,有外表也有內在.參加過2次Party,看過的人都說好看,也有人認為它很man,不論別人給的評價如何,我想買錶最重要是自己開心,這隻錶真的都達到了.兩個月來,平均一週戴3天,停過2次,每天的平均誤差不到1秒,在錶店的機械上測過,各方位誤差最多沒超過4秒,真的是我戴過的機械錶中,最準的1隻,但我相信不是每一隻這款錶都是如此準確,也許小弟的運氣比較好些.總之,我給它的評價,雖然它很貴,但擁有它,連作夢都會笑.期待大家給我指教指教,最後祝各位錶友,新的一年都能事事順心,快快樂樂!!! 耍酷
因為小弟第一次將照片登上網路,不太懂得如何處理,所以可能會有人看不到,所以請看不到的人,可以連結至 http://photo.yam.com/PersonalAlbum/PhotoGalleryList.aspx?AlbumId=219173 Zenith Watch 觀賞,不便之處,請大家多多見諒!!!
眨眼

jon1401 在 星期日 2006-01-01 23:08 作了第 9 次修改
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 21:30
引言回覆

放在yahoo上面看不到
jon1401
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 22:05
引言回覆

calatravayang 寫到:
放在yahoo上面看不到

已重新登過了
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 10:36
引言回覆

斯文,有品味
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 15:33
引言回覆

漂亮

很有氣質的款型
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 15:52
引言回覆

哇.....
戴在手上的感覺比光看照片更吸引人....

cryoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 15:56
引言回覆

水哦!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
addictto
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 16:34
引言回覆

很美的錶
請問面盤是什麼顏色?

初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 00:17
引言回覆

addictto 寫到:
很美的錶
請問面盤是什麼顏色?

面盤是TR90材質的透明錶面,你所看到照片上的面盤,其實是機心底板,有點銀白色的感覺,當你再看過實錶之後,你會發現面盤上的數字,有種漂浮的感覺.我覺得不論是我自己拍的照片,還是原廠拍的照片,實錶還是比較美,也只有親眼看到,你才會發現這支錶面盤設計的奧妙.
J12
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 23:36
引言回覆

請問樓主

GRANDE版 和你的有何不同?
有感謝喔!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔