WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新款精工機械表二之一,大徹大悟改了龍頭構造
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 20:21
引言回覆

感謝前輩,已回信給您 微笑
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 00:28
引言回覆

在watchfreak前輩的奔波下,終於讓我得到這隻錶,相當興奮,也非常感謝watchfreak大大為了一個素未謀面的我,犧牲自己的時間幫我 害羞

一到手就換上Panerai的錶帶,雖然很小心的在錶耳貼上膠帶,仍然刮傷黑色鍍膜
難過
相當值得買的一隻錶,我喜歡它的兩種不同質感的黑色鍍膜(亮面與霧面),據我所知,國外有人幫SEIKO做PVD鍍膜,不過要價300-400美元

ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 10:36
引言回覆

真是羨慕新加坡的朋友們可以直接買到這款錶,小弟我在網路上尋尋又覓覓,找到USD400左右的價格,希望趕快買到... 困惑

AlanS兄,您換的錶帶搭起來也很好看哦,很man的感覺... 哈 哈 哈
Kuluma-God
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 15:07
引言回覆

watchfreak 寫到:

上圖:最新限量黑色版本。

上圖:普通,黑色,銀色版本合家照,就差了個日本版本。

諸位大大:
有幾個問題想請教一下
1.黑色和白色特別版的型號
2.黑色的有沒有非鈦的?個人喜歡重重的感覺
3.多少錢一隻
4.台灣南部哪裡可以買的到?
謝謝!
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 16:50
引言回覆

Kuluma-God 寫到:

諸位大大:
有幾個問題想請教一下
1.黑色和白色特別版的型號
2.黑色的有沒有非鈦的?個人喜歡重重的感覺
3.多少錢一隻
4.台灣南部哪裡可以買的到?

1.再告知您。
2.沒有。
3.黑色的新加坡錢530 to 770 不等,白的比較便宜。
4.臺灣應該沒有。
ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 20:15
引言回覆

小弟多事一下,WATCHFREAK兄不要見怪,因為最近在網路上瘋狂搜尋,
黑的鈦版型號是SKZ217K1,銀的是SKZ215K1... 微笑
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 17:50
引言回覆

銀白色的很好看.
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 22:54
引言回覆

小弟今日也收到了黑色碳纖維面的SKZ217K1,發現他還有潛水者延長扣的設計,之前沒注意到這個部分,
不曉得普通版的是不是也有這個設計?

黑色的鍍膜誠如ALANS兄所敘述,相當有質感,目前唯一想得出來的壞處就是
因為是鈦的所以整支輕飄飄的吧... 嘲笑
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 23:30
引言回覆

恭喜 眨眼 ,不過幸好是鈦合金,每天帶才不嫌重,我唯一怕的是如何處理刮花的黑色鍍膜 難過
ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 15:53
引言回覆

AlainS 寫到:
恭喜 眨眼 ,不過幸好是鈦合金,每天帶才不嫌重,我唯一怕的是如何處理刮花的黑色鍍膜 難過

AlainS 兄

小弟我那天在在逛國外一個討論軍表的論壇,BROADARROW.NET,剛好看到一篇老外嫌NATO錶帶上的FITTING不是PVD鍍膜所以送去IWW做PVD COATING,
就也去IWW網站逛了逛,發現他們有做的項目還不少,像是夜光重整、PVD加工、古董表整理、個人化的指針面盤更換等等,給您做個參考看看
INTERNATIONAL WATCH WORKS

順便也想知道有沒有板上的前輩們對這類服務有更進一步的了解或是有送處理過的經驗的可以分享

PS.看到CASE PVD處理過跟外圈計時盤數字改成夜光塗劑的SEIKO SKX781還真是愣了一下,還是小弟我少見多怪.... 害羞

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔