WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]最便宜有日期顯視窗的積家錶要多少
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PP5035
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 21:56
引言回覆

六五折上下 (BETWEEN 0.6~0.65)
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 22:11
引言回覆

引言回覆:

現在已經漲到 NTD$9560 了!

不過還是比CARTIER大三針款便宜。

REVERSO款更貴,因為連錶殼都要洗油,所以飆到12300.-

為什麼連錶殼也要洗油???
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 22:17
引言回覆

因為翻轉的凹槽也須潤滑
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 22:31
引言回覆

了解
謝謝了
不過洗一次12300
可以買好幾只seiko
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 03:00
引言回覆

92天水店和寶鴻堂的折扣好像都是65折,你可以選擇MASTER CONTROL
鋼帶訂價是212000,皮帶我在05年11月時問過,折扣後大約在11萬上下
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 15:19
引言回覆

Secondhand, if you don't mimd, look like brand new, much much cheaper.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 11:44
引言回覆

引言回覆:

REVERSO款更貴,因為連錶殼都要洗油,所以飆到12300.-

沒想到要超過12k. 難過到哭

初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 05:38
引言回覆

a7761028 寫到:
積家積芯好棒,但我想買有日期顯視窗的有誰可以告知我好讓我有個預算準備
PS.煩請告訴我大概的折數是多少

好像十萬左右吧 嘲笑

初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 14:33
引言回覆

引言回覆:
你可以選擇MASTER CONTROL
鋼帶訂價是212000,皮帶我在05年11月時問過,折扣後大約在11萬上下

指的是大三針+日期窗的master grande嗎?

master系列還另有master date及master moon 2款,最便宜的是master grande。如果是grande的話,那這幾年來實在漲得有點不少。

個人覺得積家的錶款確實耐看,自家機芯又不落俗套,只是二手價讓人 嗚~~ ,保養費用又令人 非常生氣 。對它只有四個字--

愛恨交加!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 23:15
引言回覆

引言回覆:

個人覺得積家的錶款確實耐看,自家機芯又不落俗套,只是二手價讓人 ,保養費用又令人 。對它只有四個字--

愛恨交加!

absolutely true 困惑 困惑 困惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔