WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]買不成功....裝上3120 AP 橡樹表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
OAKB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 17:05
引言回覆

watchfreak 寫到:
OAKB 寫到:
我的是舊機心橡樹表,上個月才剛買,也是截兩節每天騎著ㄅㄨㄅㄨ上班
很滿意這表(只是價錢真的貴超乎我想像 害羞 ,原先是想買IWC Mark 15陰錯陽差選擇了橡樹
非常高興

舊機芯的款式,表帶比較薄,表節間不會卡着,所以比較能沿着手腕帖着,就沒如我所提的新款機芯的表帶的問題。
非常高興
謝謝你的解答
請問off shore現正缺貨嗎 困惑
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 17:07
引言回覆

OAKB 寫到:
watchfreak 寫到:
OAKB 寫到:
我的是舊機心橡樹表,上個月才剛買,也是截兩節每天騎著ㄅㄨㄅㄨ上班
很滿意這表(只是價錢真的貴超乎我想像 害羞 ,原先是想買IWC Mark 15陰錯陽差選擇了橡樹
非常高興

舊機芯的款式,表帶比較薄,表節間不會卡着,所以比較能沿着手腕帖着,就沒如我所提的新款機芯的表帶的問題。
非常高興
謝謝你的解答
請問off shore現正缺貨嗎 困惑

具在下所知,這是熱門款式,粉好賣的,所以常缺貨。
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 17:08
引言回覆

如果錶不能合手,
再美都沒用.

新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 18:12
引言回覆

請問各位大大:小弟不曾接觸過ap,想買一只二手的,但卻發現光皇家橡樹就好幾款,我都搞不清楚,好像跟機心不同也有差!想請問大大們,拍賣這一款是否適合初入門的新手買呢?謝謝
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e11656287?rr=1733749578
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 01:15
引言回覆

pmw95 寫到:
請問各位大大:小弟不曾接觸過ap,想買一只二手的,但卻發現光皇家橡樹就好幾款,我都搞不清楚,好像跟機心不同也有差!想請問大大們,拍賣這一款是否適合初入門的新手買呢?謝謝
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e11656287?rr=1733749578

建議到錶店或有信譽王永昌二手店如購買...在那之前可以找相關書籍或BUS上的文章先了解概況...再來了解您想要的型號(風格款式)...預算考核
pmw95
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 21:45
引言回覆

ksg01 寫到:
pmw95 寫到:

建議到錶店或有信譽王永昌二手店如購買...在那之前可以找相關書籍或BUS上的文章先了解概況...再來了解您想要的型號(風格款式)...預算考核
感謝大大的回答,小弟在多練功, 哈 哈 哈
pmw95
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 21:46
引言回覆

感謝大大的回答,小弟在多練功, 充實自己. 哈 哈 哈
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 02:56
引言回覆