WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]買不成功....裝上3120 AP 橡樹表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 10:55
引言回覆

久仰裝上新機芯的AP 橡樹表,想入手一只來看看新機芯的表現,也好不容易等到個新的黑面的,表店打電話給我,我第一時間飛奔到表店....誰知那條新設計的鋼表帶,竟然怎樣都不可以戴上........

整個設計是硬蹦蹦的,拿掉兩節,表帶呈現橢圓形, 戴時手腕下面很緊,手腕兩側卻有很大的空位.....自己覺得很象個戴上手拷的犯人似的..... 害羞

$(*%*)).......馬滴,真不明白的外國人是怎么想的,可以設計機芯,竟然搞出這麼荒唐的表帶..........

也好,省錢,再找尋下個目標........... 哈 哈 哈
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 11:05
引言回覆

這....無言了
聽說royal oak的金屬表帶構造還蠻複雜的
會這樣可能是想設計的貼手些吧
人的手腕本來就有點橢圓...
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 11:08
引言回覆

cfm 寫到:
這....無言了
聽說royal oak的金屬表帶構造還蠻複雜的
會這樣可能是想設計的貼手些吧
人的手腕本來就有點橢圓...

我本來也是那么想.......我的手腕可是長的很正常。 哈 哈 哈

問題是這表帶的橢圓是很扁平的橢圓,好象不大對.....我倒覺得,這表帶有很大的基本設計上錯誤,她或許只能給大手腕的人戴,只要取下一兩節的表節,表帶就成為扁平的橢圓形.....

我想,如果我的手腕不是外星人的,就是這表帶不是為人類的手腕設計吧? 害羞

也提醒有意買的朋友小心。
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 12:21
引言回覆

其實表帶設計應該還好,我自己實際帶了2個月,覺得最大的錯誤是新設計的錶扣,不舒服到極點,原本最中間應該要凹陷才會符合手形,沒想到竟然突出不少,配戴時有夠討厭的....勞力士的帶扣看起來平淡無奇,其實卻是舒服實用
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 14:51
引言回覆

pppleo 寫到:
其實表帶設計應該還好,我自己實際帶了2個月,覺得最大的錯誤是新設計的錶扣,不舒服到極點,原本最中間應該要凹陷才會符合手形,沒想到竟然突出不少,配戴時有夠討厭的....勞力士的帶扣看起來平淡無奇,其實卻是舒服實用

再新,再好的機芯,配上個不好的表帶也沒用。

也告知那些有興趣入手的朋友,不要只注意表,最好要戴看看才決定買不買。
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 15:08
引言回覆

thank you for the advise. 微笑
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 15:10
引言回覆

watchfreak 寫到:
久仰裝上新機芯的AP 橡樹表,想入手一只來看看新機芯的表現,也好不容易等到個新的黑面的,表店打電話給我,我第一時間飛奔到表店....誰知那條新設計的鋼表帶,竟然怎樣都不可以戴上........

整個設計是硬蹦蹦的,拿掉兩節,表帶呈現橢圓形, 戴時手腕下面很緊,手腕兩側卻有很大的空位.....自己覺得很象個戴上手拷的犯人似的..... 害羞

$(*%*)).......馬滴,真不明白的外國人是怎么想的,可以設計機芯,竟然搞出這麼荒唐的表帶..........

也好,省錢,再找尋下個目標........... 哈 哈 哈

驚訝
會嗎﹖我戴起來OK啊~ 我的手不大﹐拿掉一節就可以了﹐雖然沒Oyster舒服﹐但也沒您說的那麼糟吧? 困惑
會不會你的手腕比較圓形? 耍酷

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 15:19
引言回覆

redsubby 寫到:
watchfreak 寫到:

驚訝
會嗎﹖我戴起來OK啊~ 我的手不大﹐拿掉一節就可以了﹐雖然沒Oyster舒服﹐但也沒您說的那麼糟吧? 困惑
會不會你的手腕比較圓形? 耍酷

不是我的手比較圓形,而是對于那些手腕比較小的朋友,這只表是戴不來的,我也嘗試只拿掉一節,結果是太大(表帶沒微調裝置),如果拿掉兩節,卻有我原先我講到的問題(表帶呈現扁平的橢圓形〕。
OAKB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 16:52
引言回覆

我的是舊機心橡樹表,上個月才剛買,也是截兩節每天騎著ㄅㄨㄅㄨ上班
很滿意這表(只是價錢真的貴超乎我想像 害羞 ,原先是想買IWC Mark 15陰錯陽差選擇了橡樹
非常高興
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 16:59
引言回覆

OAKB 寫到:
我的是舊機心橡樹表,上個月才剛買,也是截兩節每天騎著ㄅㄨㄅㄨ上班
很滿意這表(只是價錢真的貴超乎我想像 害羞 ,原先是想買IWC Mark 15陰錯陽差選擇了橡樹
非常高興

舊機芯的款式,表帶比較薄,表節間不會卡着,所以比較能沿着手腕帖着,就沒如我所提的新款機芯的表帶的問題。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔