WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP入手
開新主題 回覆文章 Share
AP入手
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 08:35
引言回覆

pppleo 寫到:
正面螺絲不是鎖入的,只是和背面相對應的螺絲套筒,換句話說,只有背面才是鎖入式的,套筒只要訂位正確,角度當然也正確,螺絲ㄧ定會有公差,當然不會對正

螺絲會有"公差"
以這麼高級手錶而言,螺絲有公差是很遜的事.
不論螺絲或螺帽,或是螺絲對鎖的套筒.
一樣長的螺絲和一樣長的螺冒.會車出不一樣一樣長的公母螺牙.
由機器生產出來的實在不符合工業標準.
用游標卡尺去量都有很大的誤差.
是手工打造的螺絲螺冒嗎?
還有螺絲上磅數的問題.torque value : 考量在裡面!
看起來表面的螺絲有修飾反面則沒有
反面看的出來有的螺絲少上一圈到兩圈深淺不一
既然反面也是透明的供人欣賞
那螺絲是一大x筆 害羞
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 12:40
引言回覆

您可以看看所有用螺絲鎖入錶背的錶,如果有任何一支,可以將螺絲的角度鎖到完全一樣,我在這裡向你公開為我的胡說八道致歉
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 17:37
引言回覆

Agree with pppleo 大大
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 02:12
引言回覆

pppleo 寫到:
您可以看看所有用螺絲鎖入錶背的錶,如果有任何一支,可以將螺絲的角度鎖到完全一樣,我在這裡向你公開為我的胡說八道致歉

本人不是說沒有公差
而是這麼樣的公差的誤差範圍有點大,我不知道這是不是鐘錶業界可以接受的標準嗎?在這價位來說.

而且背面的螺絲帽的面也沒前面來的平整
前面的六角螺絲帽是不會轉的,所以沒有根本沒有要轉動或上緊一不只致的問題,
只要排成一線放上去就好了
至少勞力士錶帶,旁邊的那一排可以調錶帶長短的一字螺絲,看起來比較順眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 21:38
引言回覆

我應該去看看PP的ROLEX的機芯裡面的螺絲是不是都轉到一樣的角度??? 驚訝 驚訝 驚訝
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 08:50
引言回覆

不知大大这款的表径是多少? 微笑
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 12:28
引言回覆

我手邊所有的勞力士,沒有一支表帶調整螺絲是一致的.....我看過所有的表,機板上的螺絲也從沒有一致的.....攻螺牙和上方的一字卡榫是沒有關係的,也建議您親自看看錶背螺絲,至少依我的標準是相當平整的
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 13:55
引言回覆

pokuan77 寫到:
不知大大这款的表径是多少? 微笑

好像是39mm吧 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 16:03
引言回覆

redsubby 寫到:
賣了 5513 和 1680 red, 買了這支 15300ST, 超愛~ 嘲笑 哈 哈 哈

這款錶實在很耐看. 微笑

但是,Audemars Piguet 的保養維費與修費實在是......

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 16:45
引言回覆

4~5年才一次﹐沒那麼糟 微笑

公司常跟我吃中餐的金髮女同事今天注意到我戴這支﹐說是我戴過她最喜歡的一支 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔