WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP入手
開新主題 回覆文章 Share
AP入手
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-05 09:27
引言回覆

水啦.
(也很想知道準確性如何.)

終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-05 09:58
引言回覆

AN 寫到:
今天在東森購物台看到那些騙子專家,在賣一隻爛錶,完全是仿AP經典的皇家橡樹,看了就一肚子火,真希望那種沒創意的爛錶廠消失在地球表面.

把東森消滅掉就看不見這爛東西的廣告了 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-05 10:07
引言回覆

每一個人對錶的認知認定都不同,個人認為,只要是賣的掉的錶都是好錶,當然前提是不違法~
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 14:08
引言回覆

12/04/05 ~ 12/13/05, -27.5 seconds. 害羞
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 14:21
引言回覆

誤差很大喔,好像bus上有些錶友買過RO新3120機芯的,也沒很準,似乎沒有ap錶廠說的那麼神 困惑
不過RO真的漂亮,k金自動盤很美

中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 14:28
引言回覆

正面是六角形, 如果還會弄錯就太離譜了, 至於背面, 如果要鎖到角度一致, 恐怕很費工一顆一顆試, 而且遇到粗心的人開過錶後未再依原位鎖入, 就破功了...
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 14:39
引言回覆

luck5392 寫到:
誤差很大喔,好像bus上有些錶友買過RO新3120機芯的,也沒很準,似乎沒有ap錶廠說的那麼神 困惑

一天慢約三秒應該還不會太誇張吧? 又AP有說3120特別準嗎?
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 14:44
引言回覆

calatravayang 寫到:
luck5392 寫到:

一天慢不到三秒應該還不會太誇張吧? 又AP有說3120特別準嗎?

有同感﹐買之前就沒抱很準的希望~ 以下是每天的誤差....
-1.5
-4.5
-4.5

進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 14:50
引言回覆

誤差ok啊!
alexjose
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 15:36
引言回覆

我也很肖想這隻 非常高興 不過看到價錢 難過 所以這輩子大概只能在照片上親近親近了!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔