WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問新舊款的MARK XV到底有什麼不同阿
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
丹堤
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-18 17:41
引言回覆

看雜誌說要出限量飛行表
希望價錢親民一點 非常生氣
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-18 21:14
引言回覆

丹堤 寫到:
看雜誌說要出限量飛行表
希望價錢親民一點 非常生氣

限量就是做給小眾買的,就是要大部份的人買不到才會出這類錶
價格當然比一般的高,怎可能"親民"?你想太多了 嘲笑
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-18 21:16
引言回覆

其實就我所知,並沒有所謂新款或舊款! 驚訝 spitfire 應該屬於"紀念款",是紀念二次大戰英國的一款噴火式戰機,所以兩種款式同時於市場上販售。個人覺得spitfire不如"標準款"沉穩,或許6,7年級會較喜歡 困惑 。像我這種5年級的LKK就較鍾意"標準款"。 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-18 21:38
引言回覆

"噴火"的款式原來為英國噴火式戰鬥機俱樂部向IWC訂製的款式,1000支。後來為甚麼用spitfire這個名詞我就不知道了。不過我覺得前者(限量1000支的那個)雖然沒有日期,但是比較好看。
另外,新馬克與舊馬克的差別,除了面盤以外,舊的機心鍍金、新的機心鍍鎳。
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 10:22
引言回覆

我覺得有點混亂了。所以找了一些照片。

舊款面 mark XV

新款面 spitfire mark XV

限量1000的spitfire
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 11:01
引言回覆

正確! 眨眼
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 11:04
引言回覆

謝謝樓上的大大提供3種相片,如此一來應該很清楚了吧!老實說我覺得限量1000的spitfire有點好笑 難過 ,可能只有spitfire club member會想擁有吧?! 困惑
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 11:09
引言回覆

那隻可是行情最好的一隻,背後有噴火式戰機的浮雕!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 11:38
引言回覆

Rockman 寫到:
老實說我覺得限量1000的spitfire有點好笑 難過 ,可能只有spitfire club member會想擁有吧?! 困惑

很醜對不對 ? 哈 哈 哈
丹堤
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 12:25
引言回覆

spitfire 我見過好一陣子
可是雜誌說明年才出 害羞
希望能再推陳出新
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往: