WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 浪琴征服者復刻版(不繡鋼)是否真是如此兩光?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 13:44
引言回覆

去年初買了一只浪琴征服者復刻版(不繡鋼),至今前前後後共調教4次,每次調回來還是都不準+-19~25秒,師傅叫我不要戴表打球..運動以免失準(這是我第1只機械表,我愛惜都來不及了,哪可能...),我這樣前前後後共調教4次表蓋也拆了4次,是不是太傷表了?這款表是否真是如此兩光?如是,那我只好自認倒楣不想再送修了,請各位大大解惑,不勝感激。
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 14:00
引言回覆

這有點慘,怎會修四次都沒修好呢?
建議去找大大們建議的維修師傅看看,像王師傅之類的..
之前我去送調教,修之前會先幫你測一次誤差,修完會再測一次誤差給你看,
你滿意了再付錢,如果一直誤差太大,不知道可不可以去代理商吵喔?
題外話一句,浪琴征服者復刻版還蠻好看的~~~ 耍酷
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 14:26
引言回覆

realpapaya 寫到:
這有點慘,怎會修四次都沒修好呢?
建議去找大大們建議的維修師傅看看,像王師傅之類的..
之前我去送調教,修之前會先幫你測一次誤差,修完會再測一次誤差給你看,
你滿意了再付錢,如果一直誤差太大,不知道可不可以去代理商吵喔?
題外話一句,浪琴征服者復刻版還蠻好看的~~~ 耍酷
窮光蛋我就是哈到他的好看外型到流口水,存了錢去買的..可是現在卻眼中擒著淚水.. 難過到哭
topguys
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 16:59
引言回覆

我的征服者18k玫瑰金誤差也是比我的eta2824-2機心大,我想我的工作沒有很緊湊,所以就沒有去調,因為去調如果傷了表面會心痛
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 18:38
引言回覆

這支表我也帶了6年,日差約+10秒,感覺上它的準確度並不是很好,不過還蠻穩定的,找個厲害的師父吧!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔