WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]AP 千禧年對錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 21:04
引言回覆

Good ! 讚
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 21:09
引言回覆

越看越耐看,氣質滿分的對錶~~
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 22:45
引言回覆

好的對錶難尋啊! 期待整容後的男錶回來與女錶一起"容光煥發"的亮相. 微笑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 23:48
引言回覆

引言回覆:

女錶保養回來了....

哇整型前和整型後,差很多。。美錶一對
引言回覆:

這才叫帶錶,而非被錶帶....

joechen99大大這是你對AP的待遇吧,我就不信大大您的無敵終極夢幻PP3939敢這樣戴. .。。。如果我有PP3939,不要說戴啦,一定是用來"拜"的拉。。。
just kidding
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 00:17
引言回覆

小弟戴錶沒那麼費啦,由上面對錶對照來看,男錶就比女錶損傷的輕多了,不是嗎?

因為女錶上鍊有問題,自動舵後方的兩個小齒輪嚴重磨損,使得力量無法傳送到發條盒內,
小弟沒辦法才送回原廠維修保養的,也六年多了才第一次洗油,也可能這個原因讓齒輪嚴重磨損.

其實 3939 小弟也常戴耶,小弟認為買來就是要戴,這麼好的東西為什麼自己不享受.對不對.

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 00:25
引言回覆

joechen99 寫到:
小弟戴錶沒那麼費啦,由上面對錶對照來看,男錶就比女錶損傷的輕多了,不是嗎?

因為女錶上鍊有問題,自動舵後方的兩個小齒輪嚴重磨損,使得力量無法傳送到發條盒內,
小弟沒辦法才送回原廠維修保養的,也六年多了才第一次洗油,也可能這個原因讓齒輪嚴重磨損.

其實 3939 小弟也常戴耶,小弟認為買來就是要戴,這麼好的東西為什麼自己不享受.對不對.

贊同久哥那句"買來就是要戴"

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 00:31
引言回覆

真神奇! 哈 哈 哈

送回原廠維修保養會包括重新打磨? 或者另外收費?

joechen99 寫到:

難怪太太說那支表常常停....
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 19:36
引言回覆

這錶我也有, 當初也想買對錶, 但我老婆說要省一點, AP太貴了, 所以我買了男錶, 她買了較"低檔"的K金Concord...........比我的AP還貴!! 難過
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 21:27
引言回覆

submariner3135 寫到:
這錶我也有, 當初也想買對錶, 但我老婆說要省一點, AP太貴了, 所以我買了男錶, 她買了較"低檔"的K金Concord...........比我的AP還貴!! 難過

嫂夫人也夠寶的了 哈 哈 哈
好在她沒挑鑽錶,否則省了AP的錢,買了更貴的東西划得來嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 22:13
引言回覆

回admiral大大: 她一開始真的看中Chopard的happy diamond呢! 還好我告訴她蕭淑慎也有一隻一模一樣的東西(她很討厭蕭淑慎), 才讓她打消了念頭. 否則......... 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔