WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]跟大家分享我的手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-24 01:03
引言回覆

跟大家分享我的手錶,這次外出共帶了五支手錶隨身,兩支石英錶與三隻機械錶,
每支手錶在不同時期都帶給我不同的回憶,感謝她們,並感謝我已去世的祖父,在我小時候贈與我Seiko機械表.
拍得不好,請加減欣賞....

探險家二號,拍攝於前往Morphology of the cave,世界上最大的鐘乳石洞前

我的海馬,陪我度過許多南美洲的日子的好伴侶

這次外派帶了五支手錶,除了一隻卡通表與功能表外,三隻機械錶合影

陪我度過國小時光的Seiko自動錶

旅行與外派最佳夥伴,因為有鬧鈴與溫度計等功能,可以馬上了解室外的溫度,來決定今天的穿著
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-24 02:15
引言回覆

seiko很有味道哦! 眨眼 眨眼 眨眼
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-24 11:04
引言回覆

byron 寫到:
seiko很有味道哦! 眨眼 眨眼 眨眼

保存的也很好 讚
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-11-24 11:32
引言回覆

戴探險家二號去探世界上最大的鐘乳石洞? 很適合。 哈 哈 哈
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-24 23:49
引言回覆

謝謝各位前輩的回應,

各位如果對鐘乳石洞有興趣,可以瀏覽一下他們的網站

www.postojna-cave.com

進去該鐘乳石洞需要做小火車兩公里,然後再用步行的方式(約參觀1公里),
觀賞天然且壯觀的景色
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 14:11
引言回覆

外派Italy?
good job.

中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 20:58
引言回覆

是呀,剛好公司有這個機會,就來了...(靠近威尼斯)

來這邊兩個多月,去逛了威尼斯幾次,沒發現義大利國錶(沛納海)的專賣店,
反而是外"勞"的店很多,IWC也有,有兩三家在威尼斯,就是沒有配那海....
擺在櫥窗的錶款也很多樣,很有時尚感,讓人耳目一新,原來"樓雷"也可以這麼時尚??
改天再貼上來跟大家分享.

難道這就是人性嗎?? 驚訝 大家都不愛用國貨
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 21:51
引言回覆

真是好收藏! 眨眼 眨眼 眨眼
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 22:58
引言回覆

去佛羅倫斯的 boutique 看看吧, 離威尼斯差不多 250 公里, 應該不算太遠.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-26 11:57
引言回覆

bensonhuang2004 寫到:
是呀,剛好公司有這個機會,就來了...(靠近威尼斯)

來這邊兩個多月,去逛了威尼斯幾次,沒發現義大利國錶(沛納海)的專賣店,
反而是外"勞"的店很多,IWC也有,有兩三家在威尼斯,就是沒有配那海....
擺在櫥窗的錶款也很多樣,很有時尚感,讓人耳目一新,原來"樓雷"也可以這麼時尚??
改天再貼上來跟大家分享.

難道這就是人性嗎?? 驚訝 大家都不愛用國貨

難道Panerai不是義大利國錶?
只是呼嚨人的? 驚訝

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔