WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [先睹為快]Breguet REF.7027現場實照!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 10:17
引言回覆

個人認為,這錶炒家愛,喜歡保值錶的人,可以多留意~ 耍酷
感謝樓主的分享,拍的很美~

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 01:17
引言回覆

bc90212 寫到:
基本上我持保留的態度. 我看到几隻在Grey market 只叫價$14500~$15000 USD(約合台幣$465000)之間. 如果很"HOT"我想不太可能.

嘿....BC大大提供這北美市場資訊很讚...這就是網路無國界的好處
我也查了一下國外網站
Listing price $21750 USD(@70.7萬台幣)
成交約$16000 USD(@52萬台幣,$1 equal to $32.5 ntd)

看來國內賣貴了 憤怒
kingone
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 19:51
引言回覆

gs430 寫到:

嘿....BC大大提供這北美市場資訊很讚...這就是網路無國界的好處
我也查了一下國外網站
Listing price $21750 USD(@70.7萬台幣)
成交約$16000 USD(@52萬台幣,$1 equal to $32.5 ntd)

看來國內賣貴了 憤怒

請問是 AD 的貨嗎

謝謝 嘲笑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 23:01
引言回覆

昨天就看到客戶手上戴著剛買的7027,臉上充滿著喜悅!!
這隻錶,真的很精典,讓人不注意都難!!! 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 20:15
引言回覆

7027現在還很熱門嗎? 成交價大概多少? 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 22:07
引言回覆

最後一次問到的實際售價(兩個月前,第一手公司貨)NT$55萬左右. 由於自動款出來了,售價有可能持續小幅下滑.
hublot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 02:04
引言回覆

高雄市正泰鐘錶的寶璣櫥窗也靜靜的躺著一之呢.不久前剛去敗了一隻5907.有看到唷
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 02:08
引言回覆

目前手上有現貨的錶家還是抱持著惜售的態度
反正只要原廠的供貨量一天不正常
那想要有好的折扣無於是緣木求魚啊... 難過
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 08:57
引言回覆

看看圖欣賞就好 有太多好錶在引誘吸引著大家

全折錶炒作成分居多 誰出的起誰先帶走

也許在考驗大家的忍耐力

錶商的話聽聽就好 賣家想賣高價買家想買低價 商業行銷成分居多吧? 非常高興

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 12:19
引言回覆

jchuang 寫到:
全省統一售價60萬,很多人在排隊 裝白ㄘ 裝白ㄘ

據說已有巴友買到黄金版成交價四十幾萬, 此錶後市好像看跌??!! 困惑

8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔