WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [先睹為快]Breguet REF.7027現場實照!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 21:25
引言回覆

jchuang 寫到:
全省統一售價60萬,很多人在排隊 裝白ㄘ 裝白ㄘ

二手錶店----相對論竟有一隻待售
真不知從那來的?
難不成有人買了又賣出來嗎?
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 01:39
引言回覆

jacob0811 寫到:
GPMM 寫到:
chester_liu 寫到:
應該是行銷手法上的問題吧!

這支的實際買價應該是很難低於9折吧?

說句粗魯的講法..."尬意ㄟ人..丟夾去配囉!" 裝白ㄘ

我就是那個其中之一的人...等待中 嗚~~

我也有去排隊耶
不過看到這樣子要等到粉難;~~~

06年3月有貨啦

等待中的錶....已到了
這兩天晚上閒暇時,看著正面的輪擺來回的運轉著,覺得還蠻有趣的
只是.....................看著看著,注視久了,眼睛會有點花哩 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 05:17
引言回覆

admiral 寫到:
jchuang 寫到:
全省統一售價60萬,很多人在排隊 裝白ㄘ 裝白ㄘ

二手錶店----相對論竟有一隻待售
真不知從那來的?
難不成有人買了又賣出來嗎?

國外的啦
vitalpat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 18:56
引言回覆

i have bought 7027 ,55 萬
vitalpat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 18:58
引言回覆

請問 chester_liu 大大 ,what is the price for ur 7027 ?
HKEdward
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 15:15
引言回覆

有白金或鋼就好了!
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 19:34
引言回覆

讚 眼睛轉啊轉
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 10:56
引言回覆

引言回覆:

i have bought 7027 ,55 萬

Lucky!

白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 14:13
引言回覆

又沒限量 等等就跌了吧! 耍酷 耍酷 耍酷
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 17:01
引言回覆

keigen 寫到:
又沒限量 等等就跌了吧! 耍酷 耍酷 耍酷

但這隻錶看來想等跌價很難.... 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔