WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [先睹為快]Breguet REF.7027現場實照!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 05:51
引言回覆

非常高興
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 23:13
引言回覆

好錶, 聽說玫瑰K 更美,匿稱" 向寶璣大師致敬紀念錶"更是貼切
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-05 01:45
引言回覆

shiauij 寫到:
好錶, 聽說玫瑰K 更美,匿稱" 向寶璣大師致敬紀念錶"更是貼切

有玫瑰金的呀??? 驚訝
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-12-05 05:22
引言回覆

jacob0811 寫到:
shiauij 寫到:

有玫瑰金的呀??? 驚訝

目前沒有吧,只是聽說未來可能會有
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-05 09:21
引言回覆

可遠觀(網路, 雜誌, 櫥窗.....)而不可褻玩(買不起 難過到哭 )焉
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-05 13:55
引言回覆

我在"新X現鐘錶"網站上有看到玫瑰K呀. $ 560000
http://www.watchcode.com/

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-12-05 17:24
引言回覆

shiauij 寫到:
我在"新X現鐘錶"網站上有看到玫瑰K呀. $ 560000

原廠網頁就只有YG一款
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-05 18:17
引言回覆

如果有Rose Gold就更好了.
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 21:26
引言回覆

chester_liu 寫到:
應該是行銷手法上的問題吧!

這支的實際買價應該是很難低於9折吧?

說句粗魯的講法..."尬意ㄟ人..丟夾去配囉!" 裝白ㄘ

我就是那個其中之一的人...等待中 嗚~~

我也有去排隊耶
不過看到這樣子要等到粉難;~~~

白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 03:23
引言回覆

GPMM 寫到:
chester_liu 寫到:
應該是行銷手法上的問題吧!

這支的實際買價應該是很難低於9折吧?

說句粗魯的講法..."尬意ㄟ人..丟夾去配囉!" 裝白ㄘ

我就是那個其中之一的人...等待中 嗚~~

我也有去排隊耶
不過看到這樣子要等到粉難;~~~

06年3月有貨啦
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔