WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Hamilton的新錶款
開新主題 回覆文章 Share
Hamilton的新錶款
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 20:04
引言回覆

http://twforum.wwwmonline.com/viewtopic.php?t=4535
請參考!
價格如果沒打錯,我個人覺得實在是很划算!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 20:22
引言回覆

hamilton的企圖心越來越強了!!!
但是我個人覺得這款有點不協調~~
可能我比較保守吧
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 20:38
引言回覆

哈米頓有在走味
表示低價錶可以有更多選擇
dizzyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 02:21
引言回覆

嗯,兩個圓以及放射狀的紋路,不是以和諧平均的方式呈現,設計好像是變貴的Swatch,個人第一印象不是很喜歡,不過可能要看看實物才能有更正確的判斷吧??
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 03:13
引言回覆

Good job, Hamilton!! 讚
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 10:02
引言回覆

hamilton的企圖心越來越強了!!! ,但這只的小秒針感覺不是很協調,不是我喜歡的型,不過可能要看看實物才能有更正確的判斷吧??
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 10:41
引言回覆

仿水鬼,但只有100M,據說外圈有夠緊,
沒新意。還多了星期顯示,的確是支假潛水表,
不會難看,但覺得設計「概念」有些失敗:
潛水表外型但不能真的潛水
因此要遷就日常使用的星期功能,
潛水表加星期功能(怪怪怪)。

超級大圖,給各位腕巴大大看個仔細。
奇異的放射圖形,至少不像是「抄」來的,
價格又大碗,HAMILTON爵士大師的下一步值得期待!

edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 13:04
引言回覆

這個hamilton錶盤設計.........不敢恭維.

Oris Artelier Small Second,比這個好多了.

edwin 在 星期五 2007-09-07 18:40 作了第 1 次修改
th650
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 15:06
引言回覆

個人覺得放射圖形這款的日期顯示窗有些粗糙
而且削去了部份六點鐘位置的"30"數字,影響了些視覺觀點 難過
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-07 18:10
引言回覆

我覺得...如果秒針圈的數字不要,也許會好看一些!或是30、60字小一點,15 and 45取消掉..
這樣也許就不會很奇怪了! 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔