WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Planet Ocean 45mm
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Planet Ocean 45mm
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 01:30
引言回覆

趁街市熱鬧的元宵夜, 以及2/15要漲價之前, 買了Planet Ocean 橘圈 45mm ....

盒子

戴在手上

背蓋, 鍊帶質感不錯

保固三年, 台灣又加一年.....

攝影技術不好 請包涵!! 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 01:39
引言回覆

恭喜! 微笑

咦!為何我拿到的是紅色塑膠盒?

困惑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 02:01
引言回覆

Blithe 寫到:
恭喜! 微笑

困惑

喔 是嗎?!.... 我拿到的錶盒質感蠻好的 有高級錶錶盒的水準!! 呵呵 眨眼
gulubia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 03:38
引言回覆

是在新竹買的嗎?昨天也在櫥窗端詳了好久,就差一點衝動了(如果數字能等比放大,可能就忍不住了)我也會選45mm橘圈,好美!!!恭喜!!!
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 09:31
引言回覆

NICE~~~ 恭喜
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 09:34
引言回覆

這只表走的很準,您不會后悔的。 哈 哈 哈
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 09:44
引言回覆

gulubia 寫到:
是在新竹買的嗎?昨天也在櫥窗端詳了好久,就差一點衝動了(如果數字能等比放大,可能就忍不住了)我也會選45mm橘圈,好美!!!恭喜!!!

昨天晚上在新竹光明堂買的

昨晚東門城, 城隍廟周邊人山人海, 路上到處都在放煙火......
在錶店內看錶時, 櫥窗外(展示Omega)也有很多人駐足......

那時候我覺得我已經坐著準備買了的心情.....是一種幸福!! 嘲笑
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 09:48
引言回覆

watchfreak 寫到:
這只表走的很準,您不會后悔的。 哈 哈 哈

要經常戴的, 我喜歡準的錶!!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 10:29
引言回覆

gulubia 寫到:

想買的話,請跟我說.我有點想要把我的 45mm 橘圈 Planet Ocean(剛買,公司貨)賣掉.

我非常喜歡這只錶,但我太太已經買金勞給我了,希望我把其他的錶賣掉.

另外,我也打算賣我的 Omega GMT(黑面)和舒馬克 2002 年 限量Day-date Speedmaster 計時紀念錶.

耍酷

Blithe 在 星期一 2006-02-13 10:48 作了第 1 次修改
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 10:44
引言回覆

Blithe 寫到:
恭喜! 微笑

困惑

我也是拿到紅色塑膠盒......... 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔