WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 本週大家來貼圖 -不限品牌
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-12 22:19
引言回覆

poppoppop 寫到:
那是買全新的人為抄做表才是這樣算,買二手的根本就不是這樣算~
拿15038為例,不怕告訴你,我拿的成本連一支16610的錢都不到,
更別說跟綠水鬼比了~但二手呢?沽的價基本上已經跟二手綠水鬼差不多價,
去當鋪綠水鬼保證沽的比我這支還低~ 五年後呢?十年後呢?連比都不用比
也知道絕對比綠水鬼還值錢,不要忘了這是近30年的古董,拿來跟最現代的表比~..
物比稀為貴才是千古不變的永恆定律..全鋼的泡泡背有資格跟18k的泡泡背
比價嗎? 不是全鋼的比較值錢嗎? 再拿人為抄表最高價的迪透拿來比
全鋼的迪透那有比18k全金的迪透那貴嗎? 要不我拿全鋼的1601跟您換
全金的1601..一支不夠二支換一支..哈 哈 哈

口氣好像撈家喔 驚訝
rolex1601
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-12 22:37
引言回覆

rolex1601
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-12 22:40
引言回覆

o...sorry ...... not a rolex ......I forgot it is post rolex . 困惑 i like it so much ar...... look cool ..... i like change to NATO military strap .
rolex1601
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-12 22:45
引言回覆

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-12 22:51
引言回覆

眨眼 無所謂 您那是"類"rolex
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-12 23:00
引言回覆

ottorita 寫到:

響應一張在烏來洗溫泉的16610 微笑

嘖嘖嘖..

還有玫瑰花瓣...

----
鋼鐵男子柔情心
rolex1601
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-12 23:03
引言回覆

16570 .....hehhe 非常高興
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-12 23:24
引言回覆

有趣的光線折射....今天您有什麼新發現?

他是我兄弟

lite
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-12 23:35
引言回覆

poppoppop 寫到:
再告訴你一件事,DATE 系列相對已經賣得差這句話也是指全新的來說
中古市場根本就不是這樣看,當年的防磁表賣的超級瀾,一
支賣的價格跟一支普通data just差不多價,一年還賣不到100支
現在二手一支是多少錢?沒有個幾十萬連摸都別想摸,最終價值才是
它的根本其他一切都不重要~懂得以上道理的人玩表才會賺錢,
還以為全鋼比全金值錢的人就一定只有賠錢的份..
連王永昌在鐘表藝術中都說一公斤的不鏽鋼才值幾百元,
一公斤的黃金依現在市價來說,超過50萬元,二者光材料的價差就不是
以百倍來算,怎麼還會有人迷信全鋼比全金的值錢??

金條才是全金啦!

如果 Rolex 能創造邊際效應, 那我寧可用最少成本去換取它的邊際效應.

你自己說的話就在打你嘴巴了.

Million Gauss 是金的嗎?

Rolex 會嗆的錶, 不會因為它是金的才嗆.

如果Rolex 有某些款不保值, 不會因為它的金造款就會升值.

阿你懂了沒?

反正錶販通常是有甚麼就說甚麼的好. 這真是金律. 耍酷
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-12 23:49
引言回覆

都不知道你是在花什麼??要比也是拿同型號不同材質的來比,15000有比15038值錢嗎? 這裡是貼圖區,你是來貼嘴巴的嗎? 什麼都不懂又拿不出東西就就靜靜閃一邊去..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔