WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [開箱]保羅紐曼(126508)的驚喜
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2023-10-31 23:12
引言回覆

那是個星期一的下午,累了一天,停好車準備上樓。
突然一個圖片檔案從whatapp閃入,本以為是罐頭訊息,準備打開刪除。
沒想到打開一看,我的保羅紐曼到貨了~~~

OMG~~omg~~

改版前的116508最讓人驚豔的是計時碼錶盤上的四支紅針,搭配黑色面盤,充滿運動感。
改版後的126508把計時盤上的四支紅針改成金針,雖然只是小小的改變,
但我個人覺得,改完後奢華感提升,簡直是我的菜。
因此在今年2023的Watches & Wonders新錶推出後,馬上跟SA預定。
今年暑假的時候收了6119黑面之後,原本以為只能期待明年了。

除了突來的通知讓我興奮不已之外,
我還可以在第一時間拿到新錶款,不用展示(讓別人試戴)。

廢話不多說,隔天馬上就帶著所有的小妾一起去把新歡接回家。
謝謝AD的貼心安排,也希望大家能早日拿到新歡。

Antwper 在 星期三 2023-11-01 15:51 作了第 1 次修改
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2023-11-01 10:02
引言回覆

了不起! 讚
jonsonliu1970
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2023-11-01 11:20
引言回覆

太強了,恭喜,最近一定超開心!
M25K2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2023-11-01 11:29
引言回覆

恭喜, 在AD拿到公價錶對我而言好像童話故事.
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2023-11-01 15:53
引言回覆

SuperManfred 寫到:
了不起! 讚

謝謝😊真的是運氣好啦,下次換你。
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2023-11-01 15:57
引言回覆

引言回覆:

太強了,恭喜,最近一定超開心!

真的很開心,本來以為今年拿不到了,沒想到一拿就是最新的錶款,超讚的。
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2023-11-01 16:29
引言回覆

M25K2 寫到:
恭喜, 在AD拿到公價錶對我而言好像童話故事.

謝謝,可能我跟勞力士比較有緣吧。
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2023-11-01 22:05
引言回覆

可以帶著小妾迎接新歡,太開心了,第一張圖真棒,好香!
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2023-11-02 19:57
引言回覆

neilchen 寫到:
可以帶著小妾迎接新歡,太開心了,第一張圖真棒,好香!

We are family 的概念:>

不過說真的,這只能在非常熟識的SA前面拍,
否則有人會以" 你已經有很多Daytona了 "為理由,
不讓你購買 裝白ㄘ
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2023-11-02 22:22
引言回覆

只有VIP才能享受這樣的待遇,感謝分享,希望有一天也可以像你這樣!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔