WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [疑問]PP 5167A-001
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jerry_Tang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2024-01-31 15:26
引言回覆

各位前輩大家好,因為自己也年過35,想買一隻好一點的錶,所以上週去101勞看了天行者,但手圍只有17公分,42mm真的對我來說有點突兀,業務人很好又推薦我水鬼試戴,但對水鬼的型沒有很喜歡,因此作罷;後來就看上如題的百達翡麗5167A-001膠帶款,尺吋上對我來說比較合適,牌價78萬多,算是PP的入門款,問題來了,市場上的超訂價,目前問到最便宜要140up,還有配標機制,對新手來說,門檻真的拉的太高了,有沒有前輩近期也有想買百達翡麗系列又有配表困擾的,可以帶我一起,讓我可以圓夢,可一起AD交錶並轉帳,跪恩叩謝😭

Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2024-01-31 22:20
引言回覆

我也徵求前輩能帶我入手AQUANAUT 裝白ㄘ
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2024-02-01 08:23
引言回覆

Jerry_Tang 寫到:
各位前輩大家好,因為自己也年過35,想買一隻好一點的錶,所以上週去101勞看了天行者,但手圍只有17公分,42mm真的對我來說有點突兀,業務人很好又推薦我水鬼試戴,但對水鬼的型沒有很喜歡,因此作罷;後來就看上如題的百達翡麗5167A-001膠帶款,尺吋上對我來說比較合適,牌價78萬多,算是PP的入門款,問題來了,市場上的超訂價,目前問到最便宜要140up,還有配標機制,對新手來說,門檻真的拉的太高了,有沒有前輩近期也有想買百達翡麗系列又有配表困擾的,可以帶我一起,讓我可以圓夢,可一起AD交錶並轉帳,跪恩叩謝😭

所謂的配錶機制

這隻是要搭配其他冷門錶款,或是其他品牌的錶才有可能買到的。

所以就算有人有配到,也不會用定價拿出來賣的

我只能奉勸你,在台灣要訂價買到熱門 PP, 然後不搭錶,是不大可能的

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2024-02-01 14:28
引言回覆

chenlibin 寫到:

所謂的配錶機制

這隻是要搭配其他冷門錶款,或是其他品牌的錶才有可能買到的。

所以就算有人有配到,也不會用定價拿出來賣的

我只能奉勸你,在台灣要訂價買到熱門 PP, 然後不搭錶,是不大可能的

請問,如果是在pp專櫃,真需要配表才能拿到自己真正想要的款式sa會直說嗎?
另外,想知道沒有留過資料的小白,配表的要求是大概是哪些?幾隻或是價格需要達到多少?
懇請有實際在專櫃上購買的前輩提點,謝謝。
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2024-02-01 17:19
引言回覆

可以到外面表店問問看排排看

我在101高登買過, 後來要買排了好久也沒等到

外面表店沒買過,一問剛好有貨就買了

問別的表也很快就看到了

不過我問的是正裝表
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2024-02-01 22:16
引言回覆

就我的經驗分享,在歐洲、或者直說是瑞士,要拿到Aquanaut,至少要拿兩隻以上的Calratrave 系列的手錶、若干(兩隻)勞力士較不熱門款才有可能。
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2024-02-02 08:31
引言回覆

請問,如果是在pp專櫃,真需要配表才能拿到自己真正想要的款式sa會直說嗎?
另外,想知道沒有留過資料的小白,配表的要求是大概是哪些?幾隻或是價格需要達到多少?
懇請有實際在專櫃上購買的前輩提點,謝謝。

有熟客帶路比較會實話實說

配錶條件看你目標款式,越熱門的配越多

小白就算願意配,可能都還輪不到。願意配的熟客也不少啊

之前聽說有一種配錶計算方式是這樣,以多品牌經銷商來說:

您想要的熱門錶定價 100萬,目前市場行情 150萬,超定價 50 萬對吧?

配錶金額就是 50萬的兩倍,一百萬

配的錶只能是其他二三線品牌的門市現貨,而且是照定價買(外面只會照三/四折收的那種)

你現在外面看到很多品牌二手市場價格淪落至此,就是這麼來的 困惑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2024-02-02 09:36
引言回覆

一樣要花錢, 水貨如果拿得到, 我偏向加價拿水貨

花錢還要看AD臉色配表何必呢

現在問題是連水貨也不多不好拿
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章