WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]腕表漲價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
M25K2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2022-04-13 22:49
引言回覆

這兩年勞, PP數款產品大漲, 連帶AP等2線也跟著漲, 有些甚至漲到4-5倍.
原本100出頭萬的錶, 現在要4,500萬, 真的有一般人會買單嗎? 還是大戶左手轉右手?
jack6688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2022-04-15 14:56
引言回覆

4-5倍也太誇張了,已有傳言說二手錶商降價、減少收購了,期待早日回歸正常。
M25K2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2022-04-17 09:45
引言回覆

我17年賣一隻5726/1A 110萬, 現在在chrono24看到4,500萬, 這幾年沒在看手錶確實是被嚇一跳.
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2022-04-18 04:28
引言回覆

M25K2 寫到:
我17年賣一隻5726/1A 110萬, 現在在chrono24看到4,500萬, 這幾年沒在看手錶確實是被嚇一跳.

大佬
4/500萬
跟4,500萬
差快10倍
中樂透了嗎?
四千五百萬? 哈 哈 哈

買100賣不掉可以自用
買4/500萬賣不掉
那就慘了 哈 哈 哈 哈 哈 哈
watchcollector
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2022-04-20 11:52
引言回覆

M25K2 寫到:

恭喜大賺.
jack6688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2023-01-06 00:24
引言回覆

市場熱門的炒款才有這個漲價幅度,還是有許多訂價合理的好錶款可以選擇啊。
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2023-01-09 11:58
引言回覆

今年應該會漸漸回歸正常,景氣不看好,大多保守以對。
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2023-01-11 00:18
引言回覆

這年頭還有人在瘋錶?過時了吧!疫情過後,大家可以到處走走逛逛,可以買的目標很多,加上景氣不好,沒人會買錶了啦!我看Daytona 下殺到55萬,今年就會看到
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔