WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2022錶市亂象
開新主題 回覆文章 Share
[分享]2022錶市亂象
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
typhon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2022-06-13 18:46
引言回覆

只要真心喜歡,何時買都是甜蜜點,何須擔憂漲跌呢?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2022-06-14 13:10
引言回覆

Alan_Chen 寫到:
2022一開始,受到全球疫情及股災影響,去年漲多的錶價開始一路下修,舉凡鋼迪,貴金屬迪,水鬼,GMT…至今巳下修1-2成,錶商也開始以一元起標方式做行銷手法,一來測試想買的人接受多少價位,二來也可慢出清庫存,提升現金部位

會不會再跌?個人覺得去年漲幅又急又高,目前台灣價錢比他國錶市價格還是偏高,建議想買的朋友可以多比較且等待,個人巳兩年沒買錶了,也真的不急於一時了

對了,社團開出來的價格談的空間也真的愈來愈大了,126610LV從原本的高價7,80,巳經有錶友拿到2022全新59的價格,可以看出錶商願意讓利,還是有買盤會接手。

版大標題手快筆誤了! ................. 錶市亂象 眨眼

最近觀察價格修正最有感的莫過於 116518 隕石迪,最初看到錶商開價超過 5 字頭,前兩天 2021 年全新未使用品的開價 330 萬、價格修正的幅度接近四成,只能說早買早享受啊! 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期二 2022-06-21 15:12
引言回覆

綠金迪也下修了接近25%,照這個跌勢,白迪應該也很快跌破100,目前買錶的人少,觀望的人多,買賣價格拉距的情況之下,就看何時能平穩,買方才會再進場“玩”錶
jonsonliu1970
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2022-06-22 12:21
引言回覆

今天股市跌了三百多點,很難想像大家現在還是願意一路往上追嗎?聽說不少水貨商已快撐不住。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2022-06-22 13:57
引言回覆

jonsonliu1970 寫到:
今天股市跌了三百多點,很難想像大家現在還是願意一路往上追嗎?聽說不少水貨商已快撐不住。

股市有被收割的韭菜小白、錶市也屢見不鮮啊!

昨天台股迴光返照上漲 361 點、今天連本帶利吐回下跌 380 點創波段低,相信這波全球股市下跌衝擊高端精品市場,行情價格下修買氣觀望疲弱自是無法避免的趨勢! 耍酷

小弟也是這波股市下跌的重災戶! th_018_

進階會員
發表 發表於: 星期三 2022-06-22 18:01
引言回覆

昨晚道瓊漲了超過400點,原本預期今天一早會開紅盤,收盤看到綠油油一片只能歎氣啦!股市跌這麼深,即便錶市價格做修正,依然愈離愈遠啊…
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2022-06-23 18:50
引言回覆

我上個月就預告下半年電子業業績下滑,庫存增加,活到50幾歲了,我唱衰的人事物從來沒好過。錶市也ㄧ樣!
我預測那些炒錶的品牌會跟佩納海一樣的下場!
15年前錶店推薦我買佩納海,被我打槍,那麼大顆的錶戴在手上,比例能看嗎?
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2022-06-23 19:45
引言回覆

scott463 寫到:
我上個月就預告下半年電子業業績下滑,庫存增加,活到50幾歲了,我唱衰的人事物從來沒好過。錶市也ㄧ樣!
我預測那些炒錶的品牌會跟佩納海一樣的下場!
15年前錶店推薦我買佩納海,被我打槍,那麼大顆的錶戴在手上,比例能看嗎?

希望你的預言早日成真,我可以直接用7折定價買到Daytona白面。
期待期待~~~
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2022-06-23 20:46
引言回覆

我已經有116500雄貓了,打七折不可能,只要回到78萬(二手)
就好
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2022-06-23 20:50
引言回覆

當初116500錶販一聽到可能停產立刻從78萬上調到88萬一直到101萬,結果後來沒停產,錶販們怎麼不調下來?有錢人很多,但也不是這樣花吧!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔