WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]想問 AP改直營店後 熱門鋼款需配錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsueh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2022-02-09 19:37
引言回覆

過年前打了通電話到 AP直營店, 說明想訂錶, 聊了下 店員是說希望到店裡才能留資料,
前幾天跑了一趟, 到店裡後, 說明來意, 店員有拿了幾隻錶試戴, 難得還有展示錶....

因我已是退休人士, 店員有跟我要名片, 另 希望我分享一些個人信息,
還強調AP是沒有在配錶的,
想問大家 是要提供哪方面的個人信息? 還問興趣之類的, 有沒有打高爾夫 什的.
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2022-02-09 20:13
引言回覆

不用配錶可是排隊不一定等得到吧

他們不是要看以往的貢獻度或先給熟客嗎?

我不太相信這家直營店隨便就拿得到 16202鋼款藍面
hsueh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2022-02-09 20:57
引言回覆

我想也是..... 可能公司規定配錶不能明講吧,
到底有沒排隊, 也沒人知道

tsc0120 寫到:
不用配錶可是排隊不一定等得到吧

他們不是要看以往的貢獻度或先給熟客嗎?

我不太相信這家直營店隨便就拿得到 16202鋼款藍面
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2022-02-10 01:15
引言回覆

貢獻度? 配錶? 只是文字遊戲。 哈 哈 哈
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2022-02-10 08:28
引言回覆

AP 目前的確是不配錶, 但是要看貢獻度依順序給錶

身份地位有加分, 他們現在想要養高端客人,提升品牌形象

排隊是一定有幫您登記的, 排不排得到就是另外一回事了

熱門錶要排到應該是不可能, 因為前面排了太多人, 優先度比較高的

稍微冷門的 Code 系列比較有機會

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2022-02-10 13:55
引言回覆

仔細想想,也就是說一個沒有貢獻度的隨時一直被插隊;等於永遠沒有機會。可以先配隻CODE 再排隊,應該比較有機會。 哈 哈 哈
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2022-02-11 09:22
引言回覆

imericy 寫到:
仔細想想,也就是說一個沒有貢獻度的隨時一直被插隊;等於永遠沒有機會。可以先配隻CODE 再排隊,應該比較有機會。 哈 哈 哈

您講得沒錯,

更好的是買好幾隻 Code 哈 哈 哈

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2022-02-11 15:03
引言回覆

今年適逢RO 50周年,01已經有人開箱紀念錶了,還真好看!

jack6688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2022-02-15 11:21
引言回覆

一月這波還沒全部發佈,四月還有更多紀念錶款推出,據說相當精彩。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔