WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] IWC Ingenieur Automatic AMG
開新主題 回覆文章 Share
[分享] IWC Ingenieur Automatic AMG
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 11:53
引言回覆

35天, 共快5秒......
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 16:01
引言回覆

jimis 寫到:
35天, 共快5秒......

那是準得不得了 哈 哈 哈
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 23:06
引言回覆

Jimis兄你好,
眨眼
我是IWC工程師的擁護者,去年12/1買了和你買的同一款,工程師AMG款,80110機芯的
請教你有注意你沒戴時是變快還是變慢,我的會變快,正常戴時大約是日秒差+1.5秒左右,沒戴放著一晚,隔天早上Check,發現秒差達到+4秒左右,我想不透為什麼是變快,不是應該變慢嗎??? 驚訝
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 23:37
引言回覆

IWCING 寫到:
Jimis兄你好,
眨眼
我是IWC工程師的擁護者,去年12/1買了和你買的同一款,工程師AMG款,80110機芯的
請教你有注意你沒戴時是變快還是變慢,我的會變快,正常戴時大約是日秒差+1.5秒左右,沒戴放著一晚,隔天早上Check,發現秒差達到+4秒左右,我想不透為什麼是變快,不是應該變慢嗎??? 驚訝

不戴的時候會走得快或慢跟每支錶的方位差有很大的關係,隨著你放置的方法不同就會有不同的影響
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 00:15
引言回覆

好錶一顆 讚
IWC最近幾年售價漲幅........ 困惑
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 22:03
引言回覆

Calatravayang兄,謝謝你
不過我還不是很了解你的意思,你所說的是隨著放的位置不同,手錶的秒差可能變快或變慢? 哈 哈 哈 像我都是面朝上擺,所以就會是秒差加快的意思嗎?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 22:34
引言回覆

IWCING 寫到:
Calatravayang兄,謝謝你
不過我還不是很了解你的意思,你所說的是隨著放的位置不同,手錶的秒差可能變快或變慢? 哈 哈 哈 像我都是面朝上擺,所以就會是秒差加快的意思嗎?

第一個問題的答案是對的,不同的方位會影響走時的快慢,也因此手錶才要做方位調校,第二個問題的答案應該是不一定,每支錶都有自己的個性,你可以實際測試看看你的錶究竟是如何
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 23:35
引言回覆

我想可能有兩個因素

一是放置的方位, 不過既然是固定方位, 測表機如果測得各方位皆相近 應該各種方位放置結果會相近, 若是各方位有明顯差異 那不同擺法就會有差異

另一個因素我覺得是更大的可能變數, 就是平時佩帶時都是上滿鏈, 應該可以測得一個穩定的快或慢的秒差, ....夜晚表沒戴八小時後會不會影響? 週休二日若放48小時會不會影響?? ..... 若上滿鏈各方位快慢一致, 發條鬆了之後會是如何?? .....

有機會再拿自己的錶試試看.......
johnlinyhl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 05:34
引言回覆

針對 mark15 & ENGINEER 我做了二個月的追蹤測試,並每天紀錄,得到結果如下:

mark15:有配戴時 [-4~-5sec/day]
沒有有配戴時 [-7~-9sec/day]

ENGIN.:有配戴時 [+2~+3sec/day]
沒有有配戴時 [+8~+11sec/day]

結論:越接近滿鏈時走時越穩定.
當動力剩餘越少時,則誤差加大.

PS1.沒有配戴時,錶的方位是錶面朝上.
bc90212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 07:56
引言回覆

請問各位最低買到几折? 看了挺喜歡的,明天會去買一隻. bc90212
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17  下一頁
8頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔