WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位前輩AD的排隊與售價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2022-03-18 14:57
引言回覆

樓上大哥說得好

不過其實你買的信義區的店跟博愛路的店後面的老闆應該是同一個
PROSCOUT
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2022-03-19 11:43
引言回覆

tsc0120 寫到:
樓上大哥說得好

不過其實你買的信義區的店跟博愛路的店後面的老闆應該是同一個

一開始是在忠孝留的訊息
是後來被call過去信義的因為那裡專賣!

總之…若有心就去經營
不要太受外在影響
錶不是生活必需品
外面恨天高的喊價不是盤子不要出手
慢慢的等待緣分也是一種體驗!
😋
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2022-03-19 14:58
引言回覆

買錶如果還要看店員臉色那就算了吧

不買又不會死, 買不到又如何

超定價或配表的留給那些錢太多的人買就好了
adamsu0803
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2022-03-23 13:37
引言回覆

101的AD不是達官貴人真的不要隨便進去

去年年初進去問一下自己心儀的錶

結果小姐直接說 吼~那些都要配的啦 你想留資料就留囉

我跟太太真的當下真的傻眼又尷尬 當然是直接離開

小弟不是什麼咖 但也交易過2.3間AD

真的沒有遇過態度是這樣的
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2022-03-23 21:20
引言回覆

前輩,台灣人開的AD服務大多親切,願您買到心儀手錶

KKLL1231 在 星期五 2022-04-01 19:11 作了第 2 次修改
adamsu0803
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2022-03-24 09:02
引言回覆

KKLL1231 寫到:
嗯.............當您知道他臺灣區的負責人就不意外了
前輩,台灣人開的AD服務大多親切,願您買到心儀手錶

謝謝前輩,後來已在別間AD入手 眨眼
stwkasper
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2022-04-09 13:58
引言回覆

我也想借標題問一下,日前我被人用黑面綠玻璃(116400GV)這款燒到
有跑去臺南中正路AD排隊但是服務小姐的說法非常曖昧說會是原價但是可能需要搭配錶也可能不用看到時候的到貨狀況而定想請問有在這裡買過的前輩們
如果排到了時候通知我可以用原價購買嗎?
因為身邊朋友說這款不太算是熱門款,所以應該不用配
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2022-04-09 20:37
引言回覆

這款雖不熱門,應該需要配錶,因為連DJ 都要配
至於曖昧的說法,是因為您不是熟客,他跟您無法直明說 ; 當店家用曖昧隱晦說明時,他也在測試您,當下如果回答,喔! 我知道要搭配錶,那您就是巷內的客戶,未來接到電話的機會大增。

祝您早日買到心儀的錶款
stwkasper
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2022-04-09 21:23
引言回覆

KKLL1231 寫到:
這款雖不熱門,應該需要配錶,因為連DJ 都要配
至於曖昧的說法,是因為您不是熟客,他跟您無法直明說 ; 當店家用曖昧隱晦說明時,他也在測試您,當下如果回答,喔! 我知道要搭配錶,那您就是巷內的客戶,未來接到電話的機會大增。
祝您早日買到心儀的錶款

這樣啊...
我是有主動提到有溢價的事情也有詢問看看要搭哪些錶款
服務小姐也說到貨會跟我聯絡
但是真不知道我的個資單會不會被拿去當廢紙XD
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章