WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求解∼時局動盪 勞還會再漲嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2022-03-30 23:12
引言回覆

scott463 寫到:
現代人,不会以為你戴pp金鷹就是有錢人啦!
我看是盤仔蠢.你看台中那些二手錶店的廣告詞,
"早買早享受他人羨慕的眼光"
真的買的人,我是看他笑話.

一支19萬的op,只是帝紛尼藍,就抄到102萬,
這有錢人不会買,是蠢材才会買,宇宙永遠二八理論,就是二成人支配八成人,就是蠢材多,我們才有出頭的機會啊!

說的太好了 !
這也是我不大想再發言的原因。
勞是好錶但是不值目前的炒價,
除非它們回歸正常的市場行情,
否則我只有繼續保持沉默........ 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期四 2022-03-31 18:06
引言回覆

submariner3135 寫到:
scott463 寫到:
現代人,不会以為你戴pp金鷹就是有錢人啦!
我看是盤仔蠢.你看台中那些二手錶店的廣告詞,
"早買早享受他人羨慕的眼光"
真的買的人,我是看他笑話.

一支19萬的op,只是帝紛尼藍,就抄到102萬,
這有錢人不会買,是蠢材才会買,宇宙永遠二八理論,就是二成人支配八成人,就是蠢材多,我們才有出頭的機會啊!

說的太好了 !

同感, 我雖然也很喜歡勞, 但現在的市場炒作令人非常無言!😏

白金會員
發表 發表於: 星期五 2022-04-01 01:01
引言回覆

市場是現實的,高低是隨著時間變化的。要追檯面上的熱門款,自然要付出代價
有位錶友說的很好,“山不轉,路轉”。總是有東西可以取代的。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2022-04-01 08:28
引言回覆

買目前尚有折扣的品牌或錶款怕將來二手價不好,追超定錶款怕多花冤枉錢
這點往往會令人猶豫不決
總有品牌會想吸收因炒風而退場的客群,主要是消費者需破除品牌錶款迷思
,選擇自認對的錶本來就沒有一定的標準
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2022-04-04 02:53
引言回覆

submariner3135 寫到:

說的太好了 !

潛大好久沒看到你發言
妳女兒後來進那一科?
如果沒記錯
應該是差不多當住院醫生了吧?
我兒子7月就要進fellowship 哈 哈 哈
3年前差點要去柯批進修的明尼蘇達當內科R1-R3住院醫生
還好沒去..離家太遠太冷..我捨不得
他倒是滿喜歡明尼蘇達

時間飛逝..五根火柴也離我更遠
我也要拋棄阿舍/GS

金錢/美好回憶才最永恆

潘仔才要買超定價 哈 哈 哈 哈 哈 哈
當然也是窮人買不起的藉口 ha ha ha
sparco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2022-12-21 11:12
引言回覆

最進是不是回跌了不少?

不過我覺得現在還是太貴,而且感覺國內外的經濟都不樂觀,雖然回跌但我還是不會買。
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2022-12-28 11:20
引言回覆

愛勞的心永不變,變心的是勞,它變的讓我買不起以離我遠去~~
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2022-12-28 14:52
引言回覆

絕對會再漲

不是一定要買勞
marlowelien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2023-03-07 20:47
引言回覆

Baselworld 2023 coming soon
jack6688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2023-03-07 23:12
引言回覆

今年已沒有Baselworld,PP、ROLEX都改到日內瓦去了,月底W & W就要登場,等著看有什麼新錶出現。近來通膨實在太嚴重,奢侈品不知要如何變化。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔