WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請教板上的各位大大有關TUDOR的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 18:00
引言回覆

dinoho 寫到:
watchfreak大大在請教一下
我的tudor日期框內的數字有點偏上
這是正常的嗎 難過

看多扁,可以的話,上個圖,讓大家看看可以接受嗎,要不然可以拿到勞力士中心去調整。
dinoho
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 18:48
引言回覆

[quote="watchfreak"]
dinoho 寫到:
這是正常的嗎 難過

看多扁,可以的話,上個圖,讓大家看看可以接受嗎,要不然可以拿到勞力士中心去調整。
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 18:51
引言回覆

dinoho 寫到:

這個位址是你的電腦裡喔,這樣我們是看不到的
懶得弄就寄給我,我幫你貼好了

calatravayang@hotmail.com
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 18:52
引言回覆

[quote="dinoho"]
watchfreak 寫到:
dinoho 寫到:
這是正常的嗎 難過

只是看到叉燒包。 哈 哈 哈
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 18:58
引言回覆

calatravayang 寫到:
dinoho 寫到:

calatravayang 人真好!!
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 19:01
引言回覆

dinoho 寫到:
這是正常的嗎 難過

如果您是指小圖里面的那張的話,我是覺得還好,不用為這回去調,等下次保養的時候再跟師傅提起。
dinoho
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 19:02
引言回覆

calatravayang 寫到:
dinoho 寫到:

calatravayang大大麻煩你摟.感恩阿
dinoho
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 19:07
引言回覆

dinoho 寫到:
這是正常的嗎 難過

如果您是指小圖里面的那張的話,我是覺得還好,不用為這回去調,等下次保養的時候再跟師傅提起。

在巴士論壇真的是太有人情味啦.真ㄉ謝謝各位大大
在深圳工作的我,感受到我們台灣人的熱情.謝謝啦
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 19:11
引言回覆

確實是還可以接受

watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 19:16
引言回覆

dinoho 寫到:
dinoho 寫到:
這是正常的嗎 難過

在巴士論壇真的是太有人情味啦.真ㄉ謝謝各位大大
在深圳工作的我,感受到我們台灣人的熱情.謝謝啦

沒有表是完美無瑕的,最重要的是瑕疵在可以接受的范圍內,當然如果您不可以接受,可以拿回代理,問題是如果師傅不是很想修補,又不想得罪客人您,在這中種情況為您的愛表操刀的話....就有點后顧之憂。

個人小小經驗。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔