WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 與5227R的邂逅
開新主題 回覆文章 Share
與5227R的邂逅
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2022-02-21 17:12
引言回覆

國外服務比較好噢

也可能版主是AD銷售人員的老客戶VIP 的關係吧
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2022-02-22 03:35
引言回覆

neilchen 寫到:
怎麼這麼好,售後還持續保持良好關係,筆盒上有PP logo更顯得意義非凡。

買錶買到都成朋友了 眨眼
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2022-02-22 03:37
引言回覆

tsc0120 寫到:
國外服務比較好噢

也可能版主是AD銷售人員的老客戶VIP 的關係吧

可能跟她比較投緣吧 眨眼
也可能我的勞力士收藏也差不多快畢業了,
她想推我入PP大坑 嘲笑
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2022-02-22 15:20
引言回覆

PP 的坑的確比勞大很多

dress watch 方面 版主的勞收藏要不要考慮day-date呢?

版主的5227, 之前我有想過耶, 不過如果不能兩者皆有, 我還是把預算保留給5396好了

PP 的其他高階款, 一方面買不起, 一方面不實戴, 也許就跟我無緣了
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2022-02-23 06:06
引言回覆

tsc0120 寫到:
PP 的坑的確比勞大很多

dress watch 方面 版主的勞收藏要不要考慮day-date呢?

版主的5227, 之前我有想過耶, 不過如果不能兩者皆有, 我還是把預算保留給5396好了

PP 的其他高階款, 一方面買不起, 一方面不實戴, 也許就跟我無緣了

之前遇到橄欖綠面帶鑽沒拿,專心等白金迪藍面。
可能跟她沒緣分,就繼續往前走吧⋯⋯

PP5396很典雅,期待你的開心分享。
以前買勞一定要有日期窗,但最近漸漸覺得沒有日期調錶很方便。
不曉得年紀大了,也變懶了。。。 嘲笑
Andy8369
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2022-06-04 01:46
引言回覆

PP文錶配勞力士百事 真好 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章