WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]漲聲響起,買勞更難了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2022-02-08 16:59
引言回覆

強烈建議不要追熱門款

不然也可以買別的牌子
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2022-02-08 17:25
引言回覆

完全正確,隨便一支IWCspit fire 自製机芯的錶,,每天正負1秒,也不比勞力士差,就是牌子比較衰而已,不過把炒錶當作投資工具的人,那就另當別論了,祝福你們炒錶可以賺錢
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2022-02-09 16:20
引言回覆

錢太多不在乎配錶或超定價的人可以買

想要投資炒錶不怕買到高點跌下來的人可以買

想要滿足別人沒有而你擁有的感覺可以買

可以用定價買到不用配錶的人當然要買

其他我就想不出非買不可的理由了
cameroncues
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2022-02-10 15:49
引言回覆

南部的房子也漲翻天了,尤其是台南!

不過高級精品當然不能用CP值來看待就是...

scott463 寫到:
在南部,房子一坪多少?如果消費者好好了解機械錶原理後,就知道這有多暴利!
我不否認腕錶可以當藝術品看待,不過只是打磨用心一点,這也談不上什麼工藝,
賣這價格,追買的人大概只看logo吧
我2014年買黑面116520,37萬就已經覺得很貴了
2012年買綠水鬼26萬,你看現在這種價格,當我是蠢材嗎?
AgutO0810
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2022-02-13 20:21
引言回覆

錶價是比較值 不是絕對值,PP金鷹一隻要400多萬 勞力士? 比較後就覺得便宜多了...
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2022-02-13 21:14
引言回覆

PP已經漲到鄉民放棄討論
所以現在所有目光都集中到ROLEX
等ROLEX漲到鄉民也買不起
就連酸都懶了
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2022-02-13 23:57
引言回覆

努力賺錢最實在啦
真正有錢人
是不在乎這點錢
在乎的是擁有 裝白ㄘ
scjsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2022-03-01 02:50
引言回覆

翻譯一下:不要買藍寶基尼,不值這個價,TOYAOTA引擎比它耐操便宜又好保養

但...藍寶基尼價格貴還是一堆人捧鈔票買,想擁有也得捧(市場機制)
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2022-03-01 11:43
引言回覆

輕鬆買得起的不在乎錢的可以買, 這類人不必討論這種問題也不用來這裡討論吧

需要努力一下才買得起的,只要他高興不嫌貴也可以買

比較理性想太多的我看就不用買了吧

只要你有能力, 又有買表的衝動或執行力, 這些都不是問題

買不起也買不到的一直討論也沒有用

社會上本來就有階級跟經濟能力的差別
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章