WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問舊款二手DatejustII現今大概的價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rockefeller
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2021-08-27 22:47
引言回覆

如題,小弟有一隻藍面的DJII(3136機芯),是國外保單,大概6~7年前買的,當然已過保,這幾年來和另一隻精工輪流1~2個月換戴一次,品項普通。

現在看網路上蠻多人討論說新款3235機芯出了,舊的3135/36系列就沒啥價值了。

那假設小弟現在想要把這隻錶賣掉,請問目前二手的市價大概是多少錢呢?當初買大概20萬上下。

附上目前網路上查到PCHOME和YAHOO拍賣的價格請各位參考
PCHOME
YAHOO
28萬那個很明顯是太貴了,現在新的DJII(3235機芯)好像也不過這個售價而已,但116300現在好像停產了,網路上好像也查不到比較合理的價位。

總之小弟是想請問116300藍面現在的二手價大概是落在哪裡呢?前言有點長,實在不好意思,請各位大大指教~
mayercie0920
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2021-08-28 08:52
引言回覆

拿去二手店估一下就知道了!就我的了解應該是21∼22左右吧(賣價)
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2021-08-28 09:05
引言回覆

這隻目前很少人在賣,能見度幾乎是零⋯116334(中古)大約24∼25,chrono24上的價格只能參考,純粹是供需問題,像114300現在也沒有人在賣,市場真的看不懂⋯有停產款建議留下來,新款隨時有,再慢慢物色自己喜歡的,這是我的建議!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2021-08-28 15:31
引言回覆

或許當初是設定為DJ入門款,搭新機芯的126300剛出來的定價與舊款的116300並無價差,實屬少見
只要盒單齊,品相不太差,稱得上保值,尤其藍面價格會高一點
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2021-08-28 18:52
引言回覆

對!藍面一定最貴
Rockefeller
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2022-09-16 23:25
引言回覆

不好意思,拖了那麼久才回文
一直拖到這個月才拿去二手店估價,店家開給我的收購價是20萬左右,跟各位大大估的價格相差無幾,在下本來以為最多15~16萬左右而已
目前應該先放著吧,怕現在賣了,如果哪天又想要戴,要用同樣的價格可能買不回來了
謝謝各位大大指教~
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2022-09-17 19:54
引言回覆

說的沒錯
除非您肯定不會再戴,否則無論現行或停產款,賣價就算保值或增值,未來想買回來也一樣要付出較高成本,而停產款還有找尋不易的問題
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔