WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]ORIS藝術家計時黑面?等浪琴master月相計時?還是Zenith T
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
thinpadjum
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 21:56
引言回覆

心中有一疑問,在車上爬文許久,拿不定主意,問問大家意見:

我算是個巴士新生,但是十年前學生時代存錢搞了隻ORIS三針一線酒桶型。後來又拿到一支ORIS miles 月相。都在低價ORIS中徘徊,不過兩隻表我都非常喜歡

現在想買一支計時,並想找個黑面來換換口味,無意間發現這台巴士,有空就流連忘返(老婆都吃味不已)

本來鎖定只買一支便宜的ORIS 藝術家計時黑面,心想一來不貴,二來我體型大帶大錶還過得去!上來看有沒有文章評論該表,結果.........

從ORIS看到longies再到ZENITH,慘了,變成有三隻錶猶豫不決(我暫不考慮ROLEX跟OMEGA,因為外型我真的很難強迫自己接受,若有的罪多包涵)

我的問題是:
我是簡單買一支ORIS藝術家黑面粗戴就好(那我就變成有三隻ORIS了)?還是等十一月底浪琴巨擘系列月相計時大量鋪貨時再下手(他的照片實在美,還有稻穗紋,不過這裡的朋友對浪琴頗有微詞,且他只有白面)?還是拉高二倍預算,很很敗一支ZENITH計時T黑面稻穗紋?

請各位朋友評評吧!
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 10:37
引言回覆

如果是我 我會選擇Z牌的錶
雖然Z牌這幾年的行銷手法 不是很喜歡
當然 O&L 野開始學習Z牌的行銷手段 非常生氣 非常生氣
但是他的品質還是在O&L牌之上

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 19:09
引言回覆

ZENITH當然最好, 只是價位不低, 皮帶款打折後約14萬.
ORIS藝術家計時皮帶款價位約4萬出頭, ETA7750-B2機芯還不錯, 面板很素, 還好有羅紋. 錶殼設計還滿好看, 錶徑大, 很帥氣.
LONGINES沒看過實錶, 圖片看起來不錯. 價位我不知, 但是如果跟ORIS差價不多的話, 那就買LONGINES, 畢竟品牌形象好一些.
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 20:42
引言回覆

黑面計時錶款...是否有考慮過 TISSOT PRS516 ETA7750 Chronograph ?

小弟曾經到鐘錶店把玩過 , 且當場報價約 NTD 23K ...
或許是 ETA 7750 機芯小弟不熟悉 , 總覺得 啟動計時按把蠻緊的 !!!

僅供參考 ...
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 16:25
引言回覆

Freshman 寫到:
黑面計時錶款...是否有考慮過 TISSOT PRS516 ETA7750 Chronograph ?

小弟曾經到鐘錶店把玩過 , 且當場報價約 NTD 23K ...
或許是 ETA 7750 機芯小弟不熟悉 , 總覺得 啟動計時按把蠻緊的 !!!

僅供參考 ...
7750是好芯,平價又耐操,
配在Tissot的這款賽車運動款上,
我個人覺得很超值,
不妨考慮一下.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔