WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Philippe Dufour
開新主題 回覆文章 Share
[請教]Philippe Dufour
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 07:32
引言回覆

最近看到這位大師的牌子,也是很讚的腕錶,

說是小三針的頂級工藝!一年僅能做出25支,

目前訂錶都要排5年以上。

不知有沒有前輩可以談談這牌子,

價位差不多是在哪裡?

如果可能,也想訂一支,

5年應該可以存夠錢吧?!
哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 08:14
引言回覆

kk753107 寫到:
最近看到這位大師的牌子,也是很讚的腕錶,

說是小三針的頂級工藝!一年僅能做出25支,

目前訂錶都要排5年以上。

不知有沒有前輩可以談談這牌子,

價位差不多是在哪裡?

如果可能,也想訂一支,

5年應該可以存夠錢吧?!
哈 哈 哈

最基本款小三針
一百三十多萬台幣
1999年∼2000年時是90多萬
5年之後又是一個價格(五年至少差一隻pp 5196(加一次洗油!)

跟PP一樣,最不美的就是盒子
翻翻timezone上的老帖
我想杜福新款的錶他本人已經不太碰手了(設計
還是老爸,但絕大部分交由其他人
早期是
它那女兒跟一位年輕人
一起打天下
來過日本鐘表學校教學
我記得卡拉 楊兄貼過他的打磨示範

http://media.excite.co.jp/ism/051/05p_dufour1.html

看看老爸在展覽抽煙斗
女兒在家拿黃楊木

這種表,patrick只有一句話
"通常買得起的人,不會輕易賣,也不需要 所以二手市場,您看不到它"

P。S 台灣有代理了,而且大家進WATCHBUS網頁就能看到
耍酷 時計準度(日差),還請您親自詢問了,外觀而言 "我給超越一般大廠

的細緻度"的心中評價

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期五 2005-10-28 09:09 作了第 1 次修改
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 08:43
引言回覆

Patrick兄,

....你.....不會對照片上那支寶璣感興趣了吧......????

驚訝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 09:05
引言回覆

公布一下日本代理店的價格
希望台灣店家別打小弟(如果您缺倒茶小弟 耍酷
我可以免費當義工)

以下是spec
CASE SIZE:
34MM 18KWG/18KPG 同一個價格
日幣:4578000(4360000未稅) 驚訝 未稅也要130萬+8000台幣

其他像37 MM SIZE 也可以預約(或是PT case的各尺寸!)
以下是翻譯的(有錯要跟我說,不過價格是沒錯的!!)

Guilloche .uplight index 跟 white enamel. roma index
兩種類可以選擇!

共用SPEC:

錶玻璃及背透底蓋為藍寶石玻璃風防
手上鍊 儲能時間 45H
每小時一萬8000振動
法國高級廠製蜥蜴皮帶

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期五 2005-10-28 10:39 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 09:07
引言回覆

Papageno 寫到:
Patrick兄,

....你.....不會對照片上那支寶璣感興趣了吧......????

驚訝

皮帶我買的起拉
我半年多沒換圖片了
好久不見阿papageno兄
向您問好!常來玩

kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 09:12
引言回覆

糟了,存不到的價位! 困惑

難怪剛看到報紙,杜福先生說他及家人都沒戴自家的錶,

因為太貴囉!

Patrick前輩照片上那支寶璣可能性還大一些!

終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 09:27
引言回覆

kk753107 寫到:
糟了,存不到的價位! 困惑

難怪剛看到報紙,杜福先生說他及家人都沒戴自家的錶,

因為太貴囉!

Patrick前輩照片上那支寶璣可能性還大一些!

報紙宣傳而已
刺激買氣
他手上的NO.1
可是在timezone都查的到

PATRICK
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 10:03
引言回覆

他說那是原型,不是量產錶!
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 10:22
引言回覆

裝白ㄘ 離題一下
你的116523帶的如何阿
改天分享一下圖片阿

PATRICK
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 10:25
引言回覆

PATRICK 寫到:

Ginosshe .uplight index

應該是Guilloche

PATRICK 寫到:

跟 white enamel. roma index
兩種類可以選擇!

不是真的enamel,因為那樣面盤會太厚,只是lacquer
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔