WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]冰雪女王 Elsa 116509 藍面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2021-05-21 01:24
引言回覆

116509 藍面..........美美美!! th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2021-05-21 03:48
引言回覆

kingdom 寫到:
116509 藍面..........美美美!! th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

謝謝,真的吸睛
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2021-05-21 03:56
引言回覆

經過一個禮拜,依然雀躍不已。
感謝老天眷顧。
smalldream
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2021-05-21 10:48
引言回覆

紅藍白經典不敗 Daytona殼形戴起來舒適

恭喜入手美錶
mark50720
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2021-05-21 14:35
引言回覆

116710BLNR好錶 才40多萬的錶 沒資金壓力建議留著!

很讚
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2021-05-21 15:41
引言回覆

mark50720 寫到:
116710BLNR好錶 才40多萬的錶 沒資金壓力建議留著!

很讚

對呀,現在沒啥資金壓力,且這錶的行情進可攻退可守,我最後也是選擇留在身邊。

上面的報價是我直接賣給Chrono24的價錢,送過去的運費、保險都包,flat price = 13500歐元(約46萬台幣)。
雖然價錢不高,但相對值得信任,還可以接受呢!
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2021-05-21 15:42
引言回覆

smalldream 寫到:
紅藍白經典不敗 Daytona殼形戴起來舒適

恭喜入手美錶

跟水鬼、GMT、探險家比起來,Daytona戴起來舒服,真不愧是勞力士的錶王。
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2021-05-21 16:05
引言回覆

kingdom 寫到:

大哥的藍面也要出來透透氣了
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2021-05-22 13:07
引言回覆

Antwper 寫到:

很讚

對呀,現在沒啥資金壓力,且這錶的行情進可攻退可守,我最後也是選擇留在身邊。

上面的報價是我直接賣給Chrono24的價錢,送過去的運費、保險都包,flat price = 13500歐元(約46萬台幣)。

你這個是24上的水貨商
出的價
還要看他的口碑吧
萬一他說他沒收到表
哈哈哈...你一毛也拿不到
個人戶2手市場賣錶沒那麼簡單
24沒那麼傻買錶來賣
你可能很會買表
賣錶還是超級菜鳥

錢沒到手表要先寄給人家 哈 哈 哈
good luck

就算錢到手..除非是等同現金
不然還有得搞
國外2手市場跟台灣不同

https://www.zeitauktion.com/en/contact-us/

德國水貨商
https://www.zeitauktion.com/en/watches/rolex/gmt-master/
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2021-05-22 16:08
引言回覆

BB 寫到:
Antwper 寫到:

很讚

你這個是24上的水貨商
出的價
還要看他的口碑吧
萬一他說他沒收到表
哈哈哈...你一毛也拿不到
個人戶2手市場賣錶沒那麼簡單
24沒那麼傻買錶來賣
你可能很會買表
賣錶還是超級菜鳥

錢沒到手表要先寄給人家 哈 哈 哈
good luck

就算錢到手..除非是等同現金
不然還有得搞
國外2手市場跟台灣不同

https://www.zeitauktion.com/en/contact-us/

德國水貨商
https://www.zeitauktion.com/en/watches/rolex/gmt-master/

謝謝BB的提醒,幸好沒賣。

那就走去二手店賣,直接領現金好了。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔