WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] King Seiko 復刻錶---11萬元的Seiko值得嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2021-01-10 22:17
引言回覆

慶祝Seiko 140年, 推出了一隻售價11萬台幣的King Seiko復刻表,
這個價位跟GS SBGW231重疊,
KS和GS價錢一樣, 值得買嗎?

https://www.world-wrist-watch.com/zh-Hant/Article/10853

白金會員
發表 發表於: 星期日 2021-01-10 23:33
引言回覆

別傻了
沒掛GS就是低一級
不過這是我個人看法 裝白ㄘ

阿舍2020玩過火
可能引火自焚
一堆限量版都出不清

還有GS跟阿舍在台灣折扣好像不一樣
比方說GS..8折
阿舍可以6.5/7折這種狀況

阿舍/GS出表出到爛
又不是5根火柴
出這麼多還很多舊瓶新裝
SBGE的GMT最明顯
很驚呀的SLA039這一隻表
全新的竟然在EBAY上7折賣出..賣家還有2隻
我還真心動....可惜不會再當阿舍...
然後EBAY美國買家看州要付州稅...表越來越難買賣
現在只賣出不買進..除了我可能會買一隻5根火柴...

2021年有得瞧阿舍/GS要怎麼玩
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2021-01-11 03:33
引言回覆

這一隻裡面是6R35
還是有塑料
阿捨撈錢也太狠了吧
KS 是用6L35..找不到詳細資料

6R35
https://youtu.be/_XEcRixkZN4

8L35A
https://youtu.be/S1_OtmL8e3Y

現在高階的都改成8L35B
https://youtu.be/pQv0gJO_ApQ

我後來只買8L35 或是8L55的阿舍
因為這2各是GS未打磨機芯
不過8L35價格越來越離譜了

沒想到連6L35也要訂價超過10萬
真的把玩表的都當成阿舍

BB 在 星期四 2021-01-14 01:21 作了第 2 次修改
mayercie0920
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2021-01-11 12:41
引言回覆

上網找一下,KS的56系列,或LM special,都比11萬這隻值得買,6L賣這個價格,別鬧了啦!
mayercie0920
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2021-01-11 12:56
引言回覆

復刻再復刻⋯⋯,這次還沒賣完,下次復刻又來了,復刻丶限量可以是糖果,也可以是毒藥,我覺得seiko上癮了⋯⋯(這就是毒品!)
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2021-01-13 17:23
引言回覆

1月22日限定店家販售,全球限量3000只。

King Seiko SJE083J1.jpg
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2021-01-14 15:00
引言回覆

復刻再復刻.....
一刻再刻
不停地刻 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期四 2021-01-14 22:04
引言回覆

其實就當成個普通新錶看待, 例如買浪琴 falgship 是什麼心情或是怎麼考慮的, 就怎麼考慮 ...
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2021-01-19 16:37
引言回覆

3000只就算賣不完,SEIKO也不會倒掉
也許有人覺得精工這樣一直出限量會把品牌玩爛掉??...我倒是覺得不至於...

什麼品牌會被唾棄?
價格高、品質不穩定、售服不佳,再加上新產品設計沒有新意,這樣就有可能~

Seiko的確價格這幾年拉高了,但也是植基於品牌的行銷力道推波助瀾
品質不穩定嗎? 我自己的經驗覺得蠻好的~
直營的售服也很不錯
新產品設計這方面,換面盤SEIKO相較其他品牌,可是有誠意多了,整個面盤的紋理跟漆料堆疊輝映出來的色澤,與其他家單純換色來說,SEIKO玩面盤真的蠻變態的!

覺得SEIKO品牌會爛掉的,應該都是些氣話吧

SEIKO這品牌不會爛掉啦放心 耍酷
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2021-01-20 02:13
引言回覆

阿舍現在是
很會打廣告
很會變臉很會限量
但機心有比較好嗎?
8L35也問市超過20年
spring drive 太貴

阿舍聰明的是用"廉價"表大賺特賺
大量生產的表賺起來也是很嚇人 裝白ㄘ

阿舍..不會沒人買
只是要更上一層樓..我看是很難
GS就不知道..目前看起來美國市場還衝得不錯...
不過2手市場還是很弱

將來中國製表業要是起來
我看會衝擊阿舍這一塊
現在就一堆有的沒的阿舍的中國復刻
阿舍到底有多少零件粗胚是在中國製造? 難過

COVID-19以來..我從去年3月底就開始不戴表
第一個無業在家..天天睡到自然醒..自動表根本不適合
第二出門戴錶回家後弄不好還得消毒表..
乾脆不戴 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔