WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 桃園某AD
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Gatsbywax
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2021-03-10 01:04
引言回覆

剛剛逛勞網站,發現桃園已經沒有AD了,

所以是原本那家被拔掉了嗎? 不知道有沒有前輩有掛 耍酷

上一次去該店是去年底,勞的櫃檯是空空如也,

不過應該各大AD都是如此 眼睛轉啊轉
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2021-03-10 21:10
引言回覆

Gatsbywax 寫到:
剛剛逛勞網站,發現桃園已經沒有AD了,

所以是原本那家被拔掉了嗎? 不知道有沒有前輩有掛 耍酷

上一次去該店是去年底,勞的櫃檯是空空如也,

不過應該各大AD都是如此 眼睛轉啊轉

桃竹苗唯一授權經銷商「富O」去年底已經被取消代理了 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期四 2021-03-11 00:33
引言回覆

勞這兩年應該不會有給太多折扣被抓到的問題 眼睛轉啊轉

請問t大有內幕嗎 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2021-03-11 09:42
引言回覆

Katoh 寫到:
勞這兩年應該不會有給太多折扣被抓到的問題 眼睛轉啊轉

請問t大有內幕嗎 耍酷

江湖上傳聞的版本很多,我想確切的內情只有總代理和店家瞭解,就不在此以訛傳訛八卦囉! 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2021-03-11 11:00
引言回覆

取消代理店家剩下的庫存勞..有沒有比較便宜...這才是重點 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2021-03-11 11:28
引言回覆

BB 寫到:
取消代理店家剩下的庫存勞..有沒有比較便宜...這才是重點 裝白ㄘ

聽說店家的庫存貨很早就清光光惹 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期四 2021-03-11 17:17
引言回覆

應該沒錯,去年底去找GS的時候就全空了!本想說累積點消費要排勞的,該慶幸折扣談不下來沒買嗎 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔