WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]古董勞型號6062該維修嗎?已解決謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luvpenny
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2021-03-06 19:13
引言回覆

謝謝

luvpenny 在 星期二 2021-03-09 13:43 作了第 1 次修改
orangeman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2021-03-09 12:00
引言回覆

假如是真的6062,恭喜了!!
luvpenny
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2021-03-09 13:42
引言回覆

結果手上鍊戴著後就開始走了....
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2021-03-09 21:03
引言回覆

為什麼不說一下
當初為什麼RSC不收?
orangeman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2021-03-10 08:56
引言回覆

BB大

佛曰不可說啊!!! 一說不就露餡。

BB 寫到:
為什麼不說一下
當初為什麼RSC不收?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2021-03-11 01:15
引言回覆

orangeman 寫到:
BB大

佛曰不可說啊!!! 一說不就露餡。

三大理由啦
1.拼裝/假表
2.失竊
3.超過50年無零件庫存 (50年是印象中)

是3的話就發財啦
luvpenny
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2021-03-11 14:32
引言回覆

他當初回覆說他們沒有出過這個款式。於是乎錶又多鎖在銀行保險箱十五年。
最新更新3/11 上午九點十五分
RSC服務小姐看一眼錶說
「我們沒有出過這個款式,這不是我們家的錶」
我很確定以及嚴正地跟她說「有」,她才勉為其難地幫我拿進去給技師確認
不到一分鐘就出來了 拿著錶跟我說「技師說沒有」
我說這支型號是6062然後是別的技師幫我打開看才知道型號 (但他們也無法提供保養)我上網查也有這個型號,可以再確認一下嗎?
(小姐再度進去確認) 這次待比較久約莫也是五分鐘內出來後說:
這我們要幫你寄到瑞士去,費用不含運費跟保險至少七萬(可以嗎?)
至於瑞士他們有沒有零件維修保養不確定。
Anyway, I got it 拿了錶後我離開了。
是不是以上的一二三點理由已經不重要,重點是台灣勞力士不認識它們家的錶。
以上
orangeman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2021-03-11 14:49
引言回覆

老實說,沒有照片,沒有真相。

luvpenny 寫到:
他當初回覆說他們沒有出過這個款式。於是乎錶又多鎖在銀行保險箱十五年。
我很確定以及嚴正地跟她說「有」,她才勉為其難地幫我拿進去給技師確認
我說這支型號是6062然後是別的技師幫我打開看才知道型號 (但他們也無法提供保養)我上網查也有這個型號,可以再確認一下嗎?
(小姐再度進去確認) 這次待比較久約莫也是五分鐘內出來後說:
這我們要幫你寄到瑞士去,費用不含運費跟保險至少七萬(可以嗎?)
是不是以上的一二三點理由已經不重要,重點是台灣勞力士不認識它們家的錶。
以上
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2021-03-11 14:57
引言回覆

orangeman 寫到:
老實說,沒有照片,沒有真相。

dude
照片被刪除
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2021-03-11 15:03
引言回覆

luvpenny 寫到:
以上

賣衣服的ARCTERYX
連自己家的衣服又沒有大陸製都不知道
軍警版

拜託
RSC的人又不是神

20幾年前我還沒出國
戴14060
人家還以為是假表
因為勞力士沒出這一種的

是真的恭喜你
很貴很值錢