WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 全美最大火柴店2月要開幕
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2021-01-15 11:31
引言回覆

等打完疫苗..有空再去晃晃

The biggest Rolex store in the United States, which will be owned and operated by Long’s Jewelers in Boston, is now expected to open in February.

https://usa.watchpro.com/americas-biggest-rolex-store-opening-rescheduled-for-february/

會不會空無一物? 哈 哈 哈
mayercie0920
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2021-01-15 21:41
引言回覆

倫敦專賣店怎麼做,應該跟進吧⋯⋯(個人猜測,無任何依據)
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2021-01-15 21:53
引言回覆

有貨沒貨才是重點吧
我拿台灣護照去不知道是否可以免稅..哈哈哈...

全球最大的火柴店好像是在杜拜 裝白ㄘ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2021-01-16 09:29
引言回覆

BB 寫到:
有貨沒貨才是重點吧

有台灣人去倫敦店買這隻女表,可以用牌價買116710,退稅15%,女表本身要120幾萬⋯

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2021-01-16 09:30
引言回覆

BB 寫到:
有貨沒貨才是重點吧

有台灣人去倫敦店買這隻女表,可以用牌價買116710,退稅15%,女表本身要120幾萬⋯

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2021-01-16 12:44
引言回覆

mayercie0920 寫到:
BB 寫到:
有貨沒貨才是重點吧

116710 已經停產了,應該是 126710 BLRO 或 BLNR 吧!

進階會員
發表 發表於: 星期六 2021-01-16 13:01
引言回覆

tcj168 寫到:
BB 寫到:
有貨沒貨才是重點吧

116710 已經停產了,應該是 126710 BLRO 或 BLNR 吧!

全黑GMT II買到賺到能不下手嗎? 重點是價格為6450英鎊,退稅前折合台幣約253000,可以退稅約15%,等於差不多台幣215000買到這只GMT II。

不過為了怕轉售,我的保卡被扣留英國店裡一年,店家幫我的保卡印了一張彩色影印版本給我,說是一年後我被扣留的保卡才會寄給我。大家有這種經驗嗎? (另外老婆的貴金屬勞力士就當場拿保卡了。)
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2021-01-16 13:02
引言回覆

這是當事人發的文,保卡扣一年⋯,不知美國會不會這樣?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2021-01-16 13:27
引言回覆

這是當事人發的文,保卡扣一年⋯,不知美國會不會這樣?

在英國不只熱門款運動勞、聽說連PP夯錶也是會扣留保單一年才會寄給客戶滴!

進階會員
發表 發表於: 星期六 2021-01-16 18:37
引言回覆

BB 寫到:
有貨沒貨才是重點吧

在美國sales tax 是外加的,就是拿外星人護照也躲不掉的。除非要求AD寄到外州地址。
眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔