WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哪裡買PP
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
johnason
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2020-12-04 19:33
引言回覆

前輩好!

在這幾年有想購入5164,但是目前北部問的兩間都需要配表,請問大家有知道哪裡不用配表的嗎?排久一點不是問題⋯⋯

感謝!
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2020-12-04 21:22
引言回覆

AD應該都要配錶,可以選擇5524R不用配錶,還有折扣!
johnason
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2020-12-05 08:49
引言回覆

自己給自己的目標是5164😅

可能再多觀察⋯不然只能去國外找了
mayercie0920
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2020-12-05 12:48
引言回覆

5164國外也是難買,國內水貨商價格都差不多⋯
mayercie0920
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2020-12-05 13:01
引言回覆

回到現實面,大部分的人都要配⌚,只有極少數的很多V的VIP才能隨心所欲地買自己要的,有一位AP百隻的錶友,我相信他買AP不需配表!但我們不是他⋯
講結論:有預算,店家有貨,行情價上下不差太多,就下去了!想太多,別人會買走的…
johnason
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2020-12-05 13:15
引言回覆

謝謝前輩們!
talkingwatches
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2020-12-10 15:37
引言回覆

Hi Johnason,

你想買的 5164 是現在熱門運動鋼錶的前幾名,所以排隊等待的路一定是漫長的。前提是 AD 真的有心讓你排。

以 5164 目前的行情,AD 都要求配 5230 這種價位以上的款式,而且是現場有的錶款。
johnason
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2020-12-10 22:12
引言回覆

talkingwatches 寫到:

你想買的 5164 是現在熱門運動鋼錶的前幾名,所以排隊等待的路一定是漫長的。前提是 AD 真的有心讓你排。

以 5164 目前的行情,AD 都要求配 5230 這種價位以上的款式,而且是現場有的錶款。

謝謝前輩的回應。

5230呀....我還比較喜歡5320哈哈,不過預算就真不到了....
希望有找到AD讓我排的。多進去走走套的交情試試看,表現誠意哈哈。
talkingwatches
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2020-12-11 12:38
引言回覆

你願意配萬年曆的錶款,那 AD 當然高興到合不攏嘴! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔