WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士vintage老錶Rolex Daytona 116519 四大美人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
B9121113
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2020-12-27 00:12
引言回覆

各位大大 想請問勞力士Rolex Daytona 116519 四大美人
這隻行情價大概座落在多少價格!
如果備用錶帶 盒單全部齊全的話!
大概販售價格多少呢!
想購入 想參考一下行情價
但看到資訊都不多!感激各位大大解惑
mayercie0920
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2020-12-27 13:43
引言回覆

這隻面盤有很多種,有鑽的丶沒鑽的⋯⋯都會影響價格,80∼l00之間,白K比較難脫手(跟黃k,玫瑰k比的話),面盤自己喜歡比較重要,Y拍有很多隻⋯⋯
mayercie0920
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2020-12-27 14:02
引言回覆

mayercie0920 寫到:
這隻面盤有很多種,有鑽的丶沒鑽的⋯⋯都會影響價格,80∼l00之間,白K比較難脫手(跟黃k,玫瑰k比的話),面盤自己喜歡比較重要,Y拍有很多隻⋯⋯

這是2016年日本的價格,喜歡就下手,不然會下不了手⋯

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2020-12-27 21:11
引言回覆

迪通拿四大美人 Daytona 116519 Beach 共有「 藍 綠 黃 粉 」四種面盤 眼睛轉啊轉

現在盒單配件齊全且品相佳的二手美品都要破百了, 最重要的就是面盤配色、錶盒、錶帶、保單夾要相同色系 ,否則多為後換面盤的 service dial 耍酷

網路抓圖:( 波浪形內襯錶盒 )

新進會員
發表 發表於: 星期一 2020-12-28 21:50
引言回覆

哇!有到破百喔!好的感激!因為有問到!配件齊全!還有備用的蟒蛇皮備用腕帶都在!盒單都齊全!感激感激
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2020-12-28 22:07
引言回覆

B9121113 寫到:
哇!有到破百喔!好的感激!因為有問到!配件齊全!還有備用的蟒蛇皮備用腕帶都在!盒單都齊全!感激感激

方便請問版大問到是什麼顏色的面盤呢? 眼睛轉啊轉

新進會員
發表 發表於: 星期二 2020-12-29 09:21
引言回覆

我是黃色!朋友想賣!這邊我不會貼圖!貼不上來!他大全配!長輩放著很久沒在戴!狀況很好
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2020-12-29 11:21
引言回覆

B9121113 寫到:
我是黃色!朋友想賣!這邊我不會貼圖!貼不上來!他大全配!長輩放著很久沒在戴!狀況很好

四大美人盒單全的美品不太好找了!若是接手朋友大全配的愛錶,只能說是太幸福了,先恭喜囉 讚

剛好小弟收藏的也是黃色,貼張全家福的照片共賞 眼睛轉啊轉
※ 您也可以將照片PM私訊小弟,我再幫您貼上美錶美照喔 哈 哈 哈 眼睛轉啊轉

新進會員
發表 發表於: 星期二 2020-12-29 18:46
引言回覆

對耶!還有備用的黃錶帶!還有保單都在!就是朋友要賣!我可能買不起!可能在幫他出售
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2021-01-19 18:05
引言回覆

好漂亮, 不知你(B9121113) 朋友要多少才可割讓
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章