WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 對PP的品質失望了!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 23:25
引言回覆

有那麼一次把玩朋友的3919,正陶醉在所謂的表王的經典時,不經意中發現3919的純白面板在9點到10點間竟然有一凹點,當下懷疑此錶是否受傷過?

不死心的我,又到別家店舖要求看3919,竟然發現在相同的位置也有這樣的凹點!又連續看了兩只也有同樣情形!當下對PP冷了半截!這樣的名聲和這樣高貴的價位,品質竟然如此!?

不知手中也有3919的朋友可否幫忙解惑呢? 難過到哭 [B]
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 07:13
引言回覆

應該是面盤的腳座,你注意一下對面是不是也有一樣的痕跡
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 08:10
引言回覆

抱歉離題一下
請教calatravayang兄:您秀出來的這顆手上鏈美品機芯是什麼品牌及型號呢?
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 08:14
引言回覆

qmethod 寫到:
抱歉離題一下
請教calatravayang兄:您秀出來的這顆手上鏈美品機芯是什麼品牌及型號呢?

IWC cal.952,這是懷錶機心,曾經用在月相Portofino、葡萄牙三問和復刻的葡萄牙上面
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 09:31
引言回覆

請問前輩,
3919機芯同5196嗎?
是那顆?
走得穩?
微笑
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 09:51
引言回覆

dan 寫到:
請問前輩,
3919機芯同5196嗎?
是那顆?
走得穩?
微笑

都是老牌的cal.215啊
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 07:49
引言回覆

calatravayang 寫到:

很有可能是面版的腳座痕跡,應為普遍看到幾隻PP都有相同情況出現,這樣的製表工藝加上這樣的定價,我真的買不下耶!
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 08:55
引言回覆

ebear 寫到:
calatravayang 寫到:

很有可能是面版的腳座痕跡,應為普遍看到幾隻PP都有相同情況出現,這樣的製表工藝加上這樣的定價,我真的買不下耶!

可以考慮 Rolex.
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 17:01
引言回覆

ebear 寫到:

對於面盤的製作方法我並不清楚,不過如果這是傳統製作必定會留下的痕跡,不知道你會給什麼樣的評價?

這就好像手寫的時標很難像印製的時標一樣工整,但兩種方法各有其優缺點
不見得怎麼樣做就是一定比較好的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔