WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位前輩們救救我 買了一個月的B-2 (已圓滿落幕)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
forgeeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 11:25
引言回覆

我最近也有去那家店看過,因為我也在肖想B-2,可以請問一下smoilgarden大大,這隻錶的入手價格,拜託smoilgarden大大提供一下!
因為此問題可能比較敏感,所以請smoilgarden方便的話MAIL給我,謝謝!
for_geeng@yahoo.com.tw
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-10-29 07:44
引言回覆

forgeeng 寫到:
我最近也有去那家店看過,因為我也在肖想B-2,可以請問一下smoilgarden大大,這隻錶的入手價格,拜託smoilgarden大大提供一下!
因為此問題可能比較敏感,所以請smoilgarden方便的話MAIL給我,謝謝!
for_geeng@yahoo.com.tw

如果您大大有機會跟時間上北部,到臺北的大西門看看,那里貨源多,聽這里的朋友說,價錢也很合理。
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 14:05
引言回覆

引言回覆:

結果百年靈非常的有誠意 要為我換一顆新的 並且再送給我一些小禮物
態度可以說是非常的好!!!
至於為啥會有暇疵!! 師傅和我說是內部的烤漆沒有清掉被刮出來等等了 太專業了我
還是聽不懂!! 看來好像沒人碰過如此情況!!

Nice ending.

初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 17:01
引言回覆

感謝watchfreak大大提供的資訊,本來也想到台北買的,但是一方面不確定價格,所以沒辦法估算包含路費後是否會比較划算,所以還是考慮在高雄買,有問題時要後送也比較方便一些。
tagoris
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 19:47
引言回覆

版大 我也考慮想買B2 我知道很敏感能不能
andy7775653@yahoo.com.
感恩
michelle
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 00:09
引言回覆

tagoris 寫到:
版大 我也考慮想買B2 我知道很敏感能不能
andy7775653@yahoo.com.
感恩
新竹晶時堂款是其全~價格實在~
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 09:10
引言回覆

各位朋友:

樓主最近有PM 我, 說他的新 B2 也同樣出了問題,在表店中調時間的時候,竟然龍頭給拔了出來,樓主已經打消購買 Biretling 的念頭,并且索取肥全部款項。

或許他跟Brielting 表無緣吧!!

不過樓主也聲明,百年靈的服務水準還是很贊!

因為這件事情的戲劇性發展,身為Brielting 版管理員,我有必要跟各位關心此版的朋友交代這件事情發展的最終結果。

我們借此 祝樓主將來再次沖刺時,一切順利。 哈 哈 哈
forgeeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 12:37
引言回覆

OH MY GOD! 驚訝
對於樓主smoilgarden如此悲慘離奇的經驗深感遺憾,也感謝樓主無私的提供相關經驗。

也感謝分區版面管理員watchfreak提供的最終結果!

本來已經計劃好要在11/NOV星期五下班後去迎娶心目中的B2回家,我甚至連新房都準備好了,這下看來也只能退婚了 難過

但我還是喜歡Brielting,請問!這有瑕疵的產品基本上應該是同型號,還是同期出廠的都有可能發生?

接下來將改看CHRONO SUPEROCEAN這顆,價格和B2差不多,再看個個把月,婚期就改為明年1月好了,到時結合年終,也許我會愛上CHRONOMAT EVOLUTION也說不定 裝白ㄘ

再次感謝各位前輩提供的經驗與知識,也祝福樓主smoilgarden,下次會更好!加油! 眨眼 眨眼
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 14:07
引言回覆

forgeeng 寫到:
OH MY GOD! 驚訝
對於樓主smoilgarden如此悲慘離奇的經驗深感遺憾,也感謝樓主無私的提供相關經驗。

也感謝分區版面管理員watchfreak提供的最終結果!

本來已經計劃好要在11/NOV星期五下班後去迎娶心目中的B2回家,我甚至連新房都準備好了,這下看來也只能退婚了 難過

但我還是喜歡Brielting,請問!這有瑕疵的產品基本上應該是同型號,還是同期出廠的都有可能發生?

接下來將改看CHRONO SUPEROCEAN這顆,價格和B2差不多,再看個個把月,婚期就改為明年1月好了,到時結合年終,也許我會愛上CHRONOMAT EVOLUTION也說不定 裝白ㄘ

再次感謝各位前輩提供的經驗與知識,也祝福樓主smoilgarden,下次會更好!加油! 眨眼 眨眼

您佳期將近,理先恭賀。 哈 哈 哈

在下三妻子四妾 (指手上的 白年靈表數目〕, 個個身心健康,也貌美如花,您也可以當做參考先,可不要因為樓主這次遇人不淑,而輕易移情別戀,另娶佳人。

不過回想下,您也是有意改娶同門系的姐妹(都是百年靈表〕, 不算是負心人,身為版面管理員,心中也有少許慰籍啊!! 害羞

watchfreak 在 星期四 2005-11-10 10:41 作了第 1 次修改
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 15:34
引言回覆

小弟也認為樓主這是個案
家裡嬌妻(evo)進門至今 依然美貌如昔 體態依舊
建議forgeeng兄可以先見見佳人 再決定是否退婚
不然新房都準備了 豈不可惜
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往: