WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位前輩們救救我 買了一個月的B-2 (已圓滿落幕)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-10-15 23:25
引言回覆

量產的東西很難說,不過這是第一次聽到那么多的問題出現在一只新表。
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 15:22
引言回覆

事情已圓滿落幕 刪除

smoilgarden 在 星期四 2007-11-08 11:49 作了第 1 次修改
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 16:12
引言回覆

smoilgarden 寫到:
各位前輩們...... 結果百年靈非常的有誠意 要為我換一顆新的 並且再送給我一些小禮物
態度可以說是非常的好!!!
至於為啥會有暇疵!! 師傅和我說是內部的烤漆沒有清掉被刮出來等等了 太專業了我
還是聽不懂!! 看來好像沒人碰過如此情況!!
真是美好的結局!!! 也讓我見識到了百年靈對於顧客的誠意十足!!!!!!!!!!!!!!
更是謝謝watchfreak前輩熱心的提供我意見!!!!!

很高興聽到這消息!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 16:24
引言回覆

好的Breitling ! 讚
這才是代理商正確的態度!值得表揚.
君不見版上有人就對PP及Panerai的服務頗有微詞,就說售價與服務不成比例.
恭喜您換得一隻完整的錶回來.歷經這麼多波折,相信您會更愛惜這隻錶才對. 非常高興
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 16:34
引言回覆

也應該感謝版面的各位朋友為版主提供寶貴意見,使版主的問題能圓滿解決。
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 16:51
引言回覆

沒錯!!! 我一定會好好珍惜這一只錶的!!!
我也沒有想到百年靈公司會為了 就買了一只錶的小眾 而不是大戶著想!!
且很誠意的向我道歉!!!!!!!!!!
這的確是有一些錶廠所要學習的!!!!! 因為買錶也是買一個心情!!!!!!!
!!!!!!事情總算讓我放心了 且圓滿結束!!!!

我要再次向各位前輩們致意!!!!!!!!!!!謝謝你們!!!!!!!!!!!!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-22 05:49
引言回覆

這叫做品管不良
百年齡原廠沒有好好把關
我以前也遇到過
那隻還是百年齡1997香港空軍限量錶
結果退回退錢
不過至少百年齡客服還不錯
為何不說售後服務
因為據以前92說
臺灣修理技術不是那麼好
常常要送回香港
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-22 13:35
引言回覆

人為疏失實在是很難百分之百的預防.
但重點是有了疏失要怎麼樣解決. Breitling果然是讚 讚
修理技術不好是以前. 現在有專任技師, 在下個人還感覺蠻不錯的 微笑
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-22 17:39
引言回覆

我也認為代理商換隻新錶給smoilgarden兄是最好的處理方法
新錶買來就要修 就算修好了 心裡也毛毛的
恭喜smoilgarden兄解決問題了非常高興
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 17:16
引言回覆

如果愛錶寄來了記得拍幾張美圖讓大家聞香一下吧.... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章