WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位前輩們救救我 買了一個月的B-2 (已圓滿落幕)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smoilgarden
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 12:01
引言回覆

已圓滿落幕 刪除

smoilgarden 在 星期四 2007-11-08 11:45 作了第 3 次修改
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 14:41
引言回覆

smoilgarden 寫到:
外圈是鬆動的,並不像一般那種可以轉動的鬆動感,是像外圈咬合不正的感覺,搖動時會發出喀喀聲 轉動的時候也卡卡的,一下鬆一下緊的,仔細貼著錶聽,齒輪頻率不一,一下好像有小沙子卡齒輪聲, 一下子又沒有了.(我住台南)隔一天拿到台北百年靈維修部檢查,結果修錶師說一切正常沒問題啊!請問一下各位前輩,上述問題是屬於正常情況嗎?

并不是很正常,但其外圈松程度因表而異,既然技师說正常,或許不是很嚴重吧。

(最嚴重的情況)一個多月之後也就是最近,發現錶面出現白色一條一條小小的異物,請問各位有遇過這種情況嗎??

表面出現異物?當然不應該,這可是大問題!!

我當初買錶時裝錶的黑色盒子底部就有嚴重刮傷,有兩條, 但是那都被包在黃色的外紙盒子中 剛開始並沒有注意到 而且我黑色的盒子內裡也是黑色的 而別人都是米色的 錶則是只有底蓋有貼一張寫著紅色字的透明紙 也沒有外環圈的透明護蓋
也沒有像放在架上展示的錶一樣 有膜包裹著 但是有掛黃色吊牌 會不會是我當初選的是皮帶而不是鍊帶?

盒子不很新,不重要,表才重要。

令外兩個問題是碼錶計時停止時會跑針 有時有有時沒有 有時是起動時往後跳一點
再往前走!!

如果是在啟動計時時,大秒針跑針現象出現,在一般ETA 計時表中是正常的,沒什么好擔憂。

而如果是計時秒針在走動的時候,時走時停,就不正常。

而說明書是齊全的 保單的序號 C.O.S.C的序號 黃色小吊牌的序號 也是相同的
但是 保單上的 ,與 C.O.S.C上的, 打孔號碼則不同 這因該是正常的吧

我的記憶中,保單上的流水編號也應該跟COSC 紙張上一樣。可能是店家給錯了。

各位前輩們可以建議我該如何處理這狀況嗎? 我該如何!! 好想哭!!

所有問題中最嚴重的是:

1。 表面出現所謂的“異物”,

2。 大秒針在走動的時候,時走時停;

應該馬上送修,檢查。

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 18:41
引言回覆

引言回覆:
而說明書是齊全的 保單的序號 C.O.S.C的序號 黃色小吊牌的序號 也是相同的
但是 保單上的 ,與 C.O.S.C上的, 打孔號碼則不同 這因該是正常的吧

我也翻出我的盒子來看
原廠保單是店家買錶時用手寫在原廠保單上面的
寫的是手錶背面的2個號碼
有框框 英文字的是序號的樣子
框框下面的數字是天文台證號會對應你的天文台證書上號碼

至於保單跟天文台證書的打孔號碼 我的也不一樣
不過號碼很長我覺得應該是他們發證跟保單的流水號吧
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 20:09
引言回覆

我那麼多隻錶面可轉動的錶,好像沒一隻如您所說轉盤是鬆的!? 驚訝
面版您說竟還有"一條條"的東西,真恐怖,又不是長蟲
要是可以,建議您退掉這隻錶,再去其他錶店找隻同款的錶比較,若別人的錶正常,那肯定您買了暇疵品;但若其他的錶也出現跟您的一樣,那就是這款錶品管出了問題,不要也罷! 難過
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 21:19
引言回覆

不太了解您提到的一條條白白的是什麼?
但見到您上面提到的一堆問題. 建議直接拍照片貼上來
讓大家一起幫您看看會比較好 微笑
smoilgarden
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 21:34
引言回覆

事情已圓滿落幕 刪除

smoilgarden 在 星期四 2007-11-08 11:46 作了第 3 次修改
smoilgarden
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 21:46
引言回覆

事情已圓滿落幕 刪除

smoilgarden 在 星期四 2007-11-08 11:51 作了第 1 次修改
smoilgarden
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 22:10
引言回覆

事情已圓滿落幕 刪除

smoilgarden 在 星期四 2007-11-08 11:51 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 22:22
引言回覆

把圖片寄給我 我幫您吧 hedi_slimane2002@yahoo.com.tw
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 22:54
引言回覆

事情已圓滿落幕 刪除

smoilgarden 在 星期四 2007-11-08 11:52 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔