WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 令人心寒的沛納海!
開新主題 回覆文章 Share
令人心寒的沛納海!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 21:25
引言回覆

cck 寫到:
lw 寫到:
老王那邊有13隻吧!! 其中有幾隻超定價再賣,而折扣跟代理店家比沒比較好,不知道他要賣誰? 現在錢難賺,要的話去排隊,等一下就好了,沒必要多花錢吧!!
難過
該店的售價.與新表相論.不遑多讓
有的是寄賣的吧 願者上勾! 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 15:10
引言回覆

同事的tag也發生過換2支針+加壓測試就5~6K,之前我還不太理解為何會生鏽.
今天到這裡真是開了眼界,使用者的口碑讓我夢滅,免得以後惡夢連連.
前人種樹後人乘涼,這樣子讓我們窮困的升斗小民才不會把辛苦錢投資錯誤.
mywatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 06:28
引言回覆

wintel 寫到:
台灣在瑞士鐘錶的銷售業績中,占著舉足輕重的地位,但所得到的服務,似乎成反比。原廠吃定了咱們

totally agreed; several years ago encountered similar situation, luckily I saw the quality-glitch when I was still in the store (before paying them cash), so they exchanged with another one.
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 20:01
引言回覆

我猜指針生鏽的原因, 會不會是在裝錶時
沒有戴口罩之類的, 讓呼吸時的水蒸氣附著在指針上呢?
或是組裝錶時, 廠內室內溼度高了一些, 環境不夠乾燥之類的問題?
rokoyo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 23:37
引言回覆

不是這樣的!
是所用的材料出了問題,
因為針是用鋼做的
panerai 的夜光部份比較大
因當中夜光粉要用液體貼上針身上,
當中可能已經有水份被鎖,
帶在手上加上人體的熱力,
將水份放出來,
所以針生鏽 耍酷 耍酷
大家有留意到大部分生鏽的針,
都是銀色鏡面的,
因為是鋼針,
黑色針可以放心沒事 非常高興 非常高興
///AMG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 04:35
引言回覆

talk about bad customer service 非常生氣
foxjacky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 09:22
引言回覆

還好買的是黑色指針的....
非常高興
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-05 22:03
引言回覆

我....無言
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 10:40
引言回覆

問題解決了嗎?
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 12:18
引言回覆

wintel 寫到:
此事不吐不快,否則難去心中鬱悶之氣!
本人於七月間購入一隻二手的沛納海(#162),購入當時即知時、分針有鏽蝕狀況,隨即送代理商更換。因還在保固期,且非人為破壞,因此代理商也同意換修。隔日代理商來電,告知因無零件,因此要向原廠訂購,需時三個月!訂購指針需時三個月,本就很誇張,但錶已買了,也只有耐心等待。
九月時(已過兩個月),再度電詢代理商,答覆說三個月還沒到,稍安勿燥。心想也是,就再等一個月吧!
日前,已滿三個月,再次去電詢問,代理商的回答如下:
我們向香港訂購,但香港也沒貨,所以只好向原廠訂購。但原廠因七、八月放暑假,因此還要再等幾個月!
我不知道諸位同好看到如此回答有何感想!以下是我的看法:
1.香港沒貨,原廠放暑假,難道是前兩日才知嗎?之前不主動告知也就算了,為何九月去電時,還說三個月還沒到!
2.我不知是真是假,錶廠竟然可以放兩個月暑假,簡直匪夷所思!
3.就算放兩個月暑假,只不過換個時、分針罷了,難道錶廠連個庫存都沒有嗎?或是只顧生產新錶,不願把新錶的指針換給客戶嗎,更何況是自己生產的瑕疵品!
4.沒庫存、也不願拆新錶的指針來換,也沒關係,等你重新生產。但還要我等幾個月!這說得過去嗎?派艘台灣漁船去載回來也不要幾個月吧!
如果這就是沛納海的服務,那麼實在令人心寒。我手上還有幾隻沛納海,近期都會脫手,我不在乎脫手的虧損,只在乎一家廠商(代理商)的負責態度。我不喜歡勞力士的外觀,但勞力士的售後服務我很清楚。沛納海在台灣的銷售量有限,沒有勞力士一樣的維修中心,這可理解,但換個指針要等半年,能讓人接受嗎?更何況是令人無法理解的答覆!我修過雅典的SONATA,問題更大,代理商沒法解決,直接送原廠,結果呢?不到兩星期就送回來。修了沒有?沒修!而是整個機蕊換新!這就是售後服務!
我曾擁有過七、八隻沛納海,但現在一隻都不會留,因為我已對它心寒!

""購入當時"""""即知時分針有鏽蝕情況""這句話真是耐人尋味 眼睛轉啊轉
為什麼要買呢?
還是捨不得,
總不成店家逼你買吧?
為什麼原來的錶主或二手店主動告知嗎?還是因為鏽蝕,用更優惠的二手價價錢買的呢?還是被騙了,
難過 你有好幾隻不知道PANERAI的服務就是這樣嗎?
非常生氣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  下一頁
10頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔