WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 令人心寒的沛納海!
開新主題 回覆文章 Share
令人心寒的沛納海!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 20:01
引言回覆

rokoyo大大的回答給了新啟發,tks.
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 21:34
引言回覆

不用客氣!
大家有冇興趣知道06 pan會出什麼新model呢?
如果我冇記錯好像是8-day auto 同3-day auto
用 JLC 機芯 耍酷
jackchang338800
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 15:54
引言回覆

請問一下,老王是誰 , 有網址嗎? 可以看一下他有賣什麼錶嗎?
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 11:41
引言回覆

哈 哈 哈

買錶要慎選錶店
我有試過類似的問題
剛買的錶出問題

他們馬上換了一隻新的給我
我想你應該不是直接找代理商
richmont的人都蠻專業的
rokoyo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 23:53
引言回覆

冇貨幾專業都冇用,
仲有係richemont 唔係richmont 非常高興
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 09:42
引言回覆

義大利的東西設計實在不錯,只是品管有時欠佳!就算是打著Swiss made也一樣.
小弟買過八支Panerai,就有一支因為日期盤會卡住跳不過去而送修.
因為這樣就不買Panerai? 很難!它的設計造型等是別的錶廠做不出來的味道.
如果真的要錶又穩定又耐操,我還是推薦我手上的Casio.................. 眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 13:03
引言回覆

Garfield 說的好啊
我最早的一支G-shock 跟我還有我老哥去當兵
傷痕無數 慘不忍睹
但是...... 換個電池 又可以跑個好幾年.....
middle
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-24 22:59
引言回覆

有好一陣子沒上站上逛逛了
今天看到這篇後也來發表一下小弟的遭遇及感想
其實指針的問題小弟很早以前就遇過了
也曾在站上發問過(當時還沒洽原購店家,只是問看看有沒有人遇到這問題)
後來發現真的很多人有這問題
就這麼恰巧原購店家的台中店店長也是站上的常客
主動伸出援手
前後換了二次指針
久,真等了非常的久
因為量少所以要以直接換新錶的處理方式似乎不可能
當時就算你拿現金不打折也不一定買的到一支87
但是店家及沛納海方面都一直有在回報進度
我不會覺得買到一顆孤兒錶
記得第二次換指針時店家表明願購回該錶
但我還是選擇留下她
第二次的等待更為漫長
但卻值得
很多人不喜歡沛納海
那是個人喜好問題小弟絕對尊重
但有人說她機蕊差比不上R牌、X牌等還賣那麼貴
但這些人有幾位會自已開底蓋而保證不會傷到錶
或者他曾打開他的R錶去欣賞他的機蕊
比耐用、比準度小沛會輸他們嗎???
我不認為
真正要求實用性的人有幾個會買機械錶
我現在平常載的是一隻豪雅的電子錶
如需在野工作時我也是會載上G-shock
休閒外出時我就會換上87了
就算是一隻PP的萬年曆跟小沛放在一起
我想我還是會載上小沛
不以價值論斷我就是喜歡小沛
jackkao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 04:19
引言回覆

義大利的風格! 要有心裡準備, 怕熱就不要進廚房, 反正 版大 '壞人海' 八,九支也不差這一支, 就當它放長假吧 !
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 07:22
引言回覆

lw 寫到:
老王那邊有13隻吧!! 其中有幾隻超定價再賣,而折扣跟代理店家比沒比較好,不知道他要賣誰? 現在錢難賺,要的話去排隊,等一下就好了,沒必要多花錢吧!!
難過
該店的售價.與新表相論.不遑多讓
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  下一頁
9頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔