Home-Traditional Chinese
腕錶巴士
Your Account
腕錶生活雜誌
Forums
討論區
Gallery
會員設定
Gallery
會員登出
網頁內容選項
回到首頁
腕錶巴士首頁
關於腕錶巴士
刊登贊助廣告
腕錶文章專區
腕錶文章分類
腕錶文章檔案
腕錶文章排行
腕錶社區
腕錶討論區
會員資料選設
我的好友列表
本站使用指南
腕錶圖文資源
腕錶網路民調
腕錶圖譜印象
實用腕錶資訊
腕錶品牌介紹
腕錶網路指南
簡明腕錶辭典
網路內容導引
本站內容搜尋
本站內容導覽
本站網路現況
本站服務協議
Disclaimer

會員登入
登入名稱

登入密碼

安全驗證碼: 安全驗證碼
輸入安全驗證碼

還沒有帳號嗎?請註冊帳號。完成註冊的使用者可以享受佈景主題管理,評論的組態調整及具名發表評論等功能。

本站內容搜尋

Grand Seiko

Google Ad

Scupio Ad

Watchbus: 腕錶討論區

WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最後一隻精工舍....再也買不下手
常見問題
常見問題
搜尋
搜尋
會員列表
會員列表
會員群組
會員群組
個人資料
個人資料
modules.php?name=Forums&file=buddylist
好友列表
登入
登入
登入檢查您的私人訊息
登入檢查您的私人訊息
WatchBus 手錶討論區 首頁 » Seiko 精工品味

發表新主題   回覆主題 Share
最後一隻精工舍....再也買不下手 前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員

發表發表於: 星期六 五月 02, 2020 5:00 am    文章主題: 最後一隻精工舍....再也買不下手 引言回覆

照理說2個疫情慘重之下不應該買表
3月股災+ COVID-19
沒想到我倒是買了3隻
卡西歐2隻鈦金屬G-Shock
GMWB5000TCM-1跟GMWB5000TB-1
買全黑鈦金屬卡西歐
應該是拿到川普的1200美金
才狠下心買

今天要講得當然是主題的黑MM
先買了迷彩鈦金屬卡西歐後
本來是不想再買阿舍....
後來看到SLA035要上市....加上定價2900美金
還是忍不住問了dealer
價格還很硬不讓我殺...後來讓我殺了5%
我2/6號才下訂
訂完後又手癢買了全黑鈦金屬卡西歐
等到這個星期三才接到要付尾款的信...
5/1今天收到表
這隻是阿舍迷再孰悉不過的大MM
那個"X"實在很討厭....
紅秒針設計是不錯..但不懂設計哲學
我覺得整隻紅不是更棒?

看到阿舍今年這種發行方式
我不得不投降...玩不下去
越買發越多限量..還跟你玩換面板/換色的遊戲..
限量已經沒有意義..反倒是老表將來可能會更值錢
反正精工就是不要你去炒他
只有阿舍自己可以炒

本來以為綠MM之後....MM這系列就死了
沒想到...再來一個全新黑面
再來一個藍面
現在再來一個黑殼
明年呢?
然後呢?
我沒那種本錢.....再繼續玩阿舍..
要脫手真的很難..連保本都很難更何況要賺一點
這一點阿舍真的拼不過5跟火柴
會跳出來說愛錶就不應該考慮賣錶...你有沒有想過..他不怎麼說..你會去買阿舍嗎?
他背後利益有多大
阿舍的好處是後勤還算不錯
其實子彈不夠多..表還是不要碰..
這是有錢人的阿奢物.. 裝白ㄘ

要買阿舍/GS的人
真的要好好想清楚....買了不會再轉手..再買
買了要轉手..千萬千萬別碰他
穩死無疑..除非你是表商/代購/葉佩雯 裝白ㄘ

阿舍改了一圈
現在又改回來
https://www.hodinkee.com/articles/seiko-tuna-models-s23631-and-s23629-introducing
搞不懂..不過真的太誇張
再下去搞不好..連"X"都會換掉吧
那個"X"真的很差 裝白ㄘ

先來張股災圖
最後2隻石英表示我的日常戴表
不過現在出門我也不戴表
怕太麻煩回家除了洗手還得洗表
台灣太幸福00000希望歸零...也希望美國歸零

3月跌了近300K美金
斷頭換手運氣好
又反彈300K..來回600K 裝白ㄘ

描述:
down 300K then up 300K, I sold almost everything @3/18 at loss and switched to new ones..lucky me
 附件大小:  32.88 KB
 觀看次數:  共 7960 次

描述:
the extra band I got from ebay @ $50
 附件大小:  143 KB
 觀看次數:  共 7959 次

描述:
 附件大小:  158 KB

描述:
 附件大小:  144.5 KB

描述:
 附件大小:  151 KB

描述:
 附件大小:  140.5 KB

描述:
 附件大小:  142.5 KB

描述:
quartz ...best watch for unemployment period ..no winding required
 附件大小:  147.5 KB

描述:
 附件大小:  143.5 KB

描述:
my GS quartz diver I love it
 附件大小:  141.5 KB
 觀看次數:  共 7957 次

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
liyolai
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期六 五月 02, 2020 12:37 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜入手黑魂大MM 紅針紅字很漂亮
胖胖針又復活! 所以上一批針組停產?
看到你的股票圖我猜你有買特斯拉
回頂端
BB
白金會員
白金會員

發表發表於: 星期六 五月 02, 2020 9:32 pm    文章主題: 引言回覆

liyolai 寫到:
恭喜入手黑魂大MM 紅針紅字很漂亮
胖胖針又復活! 所以上一批針組停產?
看到你的股票圖我猜你有買特斯拉

哈哈..你猜錯了 哈 哈 哈 哈 哈 哈
幾百元一股的TSLA我買不起
不過我有中國特斯拉買好玩的...基本上是免錢的...

我表現最好的一支是正70% 裝白ㄘ

1000米/300米又回來胖胖針
不知道精工會如何搞... 難過
不跟他玩..
他OK ..我不OK啦....
不玩了....玩表太花錢..
回頂端
BB
白金會員
白金會員

發表發表於: 星期六 五月 02, 2020 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

差點再等SLA035時
手賤又買了這一支GS
因為太便宜
還好還好我問的時候店家已經賣掉
GS買這種雙標真的超划算

我還看上OMEGA的007限量表
因為看到箭頭
擋不住那個誘惑
還好看到價格..馬上熄火

描述:
NOS GS Hi-Beat GMT @3900
 附件大小:  53.43 KB
 觀看次數:  共 7811 次

描述:
OMEGA 007
 附件大小:  72.24 KB
 觀看次數:  共 7811 次

回頂端
liyolai
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期日 五月 03, 2020 12:25 am    文章主題: 引言回覆

我也喜歡雙標GS很特別 你圖裡那隻hi-beat GMT價格很好啊
omega我是覺得普通版的比較好看 耍酷
回頂端
BB
白金會員
白金會員

發表發表於: 星期日 五月 03, 2020 12:37 am    文章主題: 引言回覆

liyolai 寫到:
我也喜歡雙標GS很特別 你圖裡那隻hi-beat GMT價格很好啊
omega我是覺得普通版的比較好看 耍酷

https://www.grand-seiko.com/us-en/collections/sbgj211g
跟新GS比..快要打對折
還是白鈦/透視背...
德州DEALER
還好賣掉不然我一定又要多花4K..還是等於肉包子打狗.... 哈 哈 哈

歐記箭頭..是英軍軍規像徵...這隻也是鈦
沒箭頭我也不愛
回頂端
bape777
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期三 五月 06, 2020 1:30 pm    文章主題: 引言回覆

現在看2020夏天 精工即將出的潛水錶總覺得缺乏創新 一直在啃老本 也許是想拚營業額 就繼續玩這套
回頂端
BB
白金會員
白金會員

發表發表於: 星期四 五月 07, 2020 2:15 am    文章主題: 引言回覆

bape777 寫到:
現在看2020夏天 精工即將出的潛水錶總覺得缺乏創新 一直在啃老本 也許是想拚營業額 就繼續玩這套

好的..在GS那一支SD 5日鍊
但是那個價位太貴
除非真的閒錢很多好多
買了它一定賠死哭死

SEIKO潛水表的現在價位等於2000年附近5根火柴價位
問題是5根火柴換現金很簡單
阿舍只能當阿舍..根本換不了現金
同樣的錢/同樣的表20年後命運大不同...
當初也是阿舍MM pk 5根火柴 SUB/SD
爭論許久...10幾年後見真章

不要來那一套愛錶不是看2手價...天有不測風雲
真的要錢時...問題就來了..怕是拋售都沒人要
表販/代購/業佩雯的話聽聽就好
你不買錶它還混個屁

GS的殼打磨沒話說
spring drive那個怪物也是超棒
我覺得就是訂價過高/2手市場疲軟/不調整售價
我快被他坑死..我家還有約超過3萬美金的Seiko/GS錶..
頭痛的很... 難過

他不像5根火柴..要換現就立刻變現
GS那一支水晶轉盤GMT真的是超正
要不是撿到便宜我也買不下手
買到的價格跟好是以前買16600的價格
還都同一店買到的
GS的鈦表真的沒話說..只有2手價超爛無比
GS的白鈦+打磨 讚
回頂端
iltdy
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期二 五月 26, 2020 7:15 pm    文章主題: 引言回覆

同意。好久没来,GS已经没有10年前那般平易近人。精工也一屆C
回頂端
Delphinus
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期三 七月 22, 2020 1:51 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得紅指針好讚啊!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題 Share    WatchBus 手錶討論區 首頁 » Seiko 精工品味 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔