WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 4936
開新主題 回覆文章 Share
PP 4936
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 10:54
引言回覆

請問有人知道PP 4936 http://www.patek.com/images/collections/timepieces/4936_j.jpg 的定價是多少, 那家錶店有現貨. 謝謝.
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 14:39
引言回覆

定價原則是900k,實售價沒一家肯報價,香港已有現貨
台灣代理商最近應會出貨
到時候每家錶店都會有吧
我也問了好久,沒人肯報價
要是與預期價格落差太多
那就看看就好了
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 14:54
引言回覆

剛剛又問了一下
P.P漲大價
牌價不動
實售價折扣縮很小
真是夠了
還不一定輪的到
不過,錶店也在抱怨生意不太好
再這樣漲會嚇跑人客
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 15:29
引言回覆

wang_j_c 寫到:
定價原則是900k,實售價沒一家肯報價,香港已有現貨
台灣代理商最近應會出貨
到時候每家錶店都會有吧
我也問了好久,沒人肯報價
要是與預期價格落差太多
那就看看就好了
為什麼不肯報價, 是沒貨罷, 還是台灣錶界沒講好要賣多少? 我看沒八折是買不到了? PP 實在是太狠了. 請問閣下這錶款, 男生帶起來會不會很奇怪?
uhrflau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 15:52
引言回覆

PP已經規定錶店必須賣八折
否則被抓到低於八折可能會被取消經銷權
所以除非你有很熟的店家...

規定錶店必須同一折扣
在我印象中,這好像是違反"公平交易法"的"聯合行為"嗎?(巴士上有律師嗎?)
uhrflau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 15:53
引言回覆

規定錶店必須同一折扣
在我印象中,這好像是"公平交易法"所謂的"聯合行為",不違法嗎?(巴士上有律師嗎?)
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 17:32
引言回覆

[quote="watch-fan"]
wang_j_c 寫到:
請問閣下這錶款, 男生帶起來會不會很奇怪?

男生戴這種鑽錶真的太女性化.相似的錶款5035或5036大大何不考慮?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 00:09
引言回覆

uhrflau 寫到:

規定錶店必須同一折扣
在我印象中,這好像是"公平交易法"所謂的"聯合行為",不違法嗎?(巴士上有律師嗎?)
我覺得太過份了, 全世界好像沒有任何產品像手錶這樣, 每年漲不停, 而且有時候花了大錢還要受氣, 有沒有人想一起來抗議?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 00:16
引言回覆

watch-fan 寫到:
uhrflau 寫到:

規定錶店必須同一折扣
我覺得太過份了, 全世界好像沒有任何產品像手錶這樣, 美年漲不停, 而且有時候花了大錢還要受氣, 有沒有人想一起來抗議?
沒用吧!

誰叫你喜歡它! 眨眼 眨眼 眨眼
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 09:12
引言回覆

首先,能在台灣總代理出貨的P.P一般消費者拿到八折以下機會已經非常渺茫
而且售後服務也沒特別強化,連洗油保養都會讓人覺得自己真是~誰要你買P.P
不過,我會看這款錶,是因為我內人覺得我的5054很好看,難得有一隻P.P女表做的像機械表....,
何況我也沒有年曆錶款,要是我家大小姐帶膩了,搞不好還可以接收,哈哈哈
珠母貝盤本就是我喜歡式樣,外圈繞些鑚也還好吧,到時後換一條咖啡色皮帶應該不會太娘啦!
另外,聯合行為在價錢方面我想還不足以成立,我記得還有一個要件,要去讀書先,大家也可以聯合抵制不買,反正市場會決定價格
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔