WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大鋼西遊116680 極簡致敬開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 03:28
引言回覆

dearlevisok 寫到:
boboo1421 寫到:
1. 美表!!
2. 不太像疣啦, 比較像舊疤...真的是疣請找皮膚科冷凍治療, 還有精神科可以催眠治療(歐洲很多這些案例, 效果還比皮膚科好! 不過我覺得要在科學面上先相信...) 裝白ㄘ
3. 有沒有咖啡色的遊艇啊?

你答對了 手上的都是傷疤 害羞

索龍當然全身都是疤
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 03:31
引言回覆

dearlevisok 寫到:
謝謝大家的力挺和支持!!

大鋼和小綠擺一起 小綠整個小了一號 害羞

機芯的部分目前是看來無差別 只有兩個小零件有"小改" 還是"泰哥"發現的 耍酷

關於勞團 有意願的巴友可直接留言 地點時間 小弟近日在公佈 大大們也可以提出建議

好興奮好緊張哦~ 我是否要去買一套西裝來參加啊 害羞

阿嘉
你穿西裝
我穿長袍馬褂

我們兩應該會中暑進醫院
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 19:44
引言回覆

Ming-yu 寫到:
終於盼到有頭香出現了,跟綠鬼比起來真的大一號,真是漂亮的大遊艇,我也很想衝這隻是AD貨還是水貨呢?入手價大約多少可否幫我問一下潛水巴友,私訊給小弟一下,看看頭香搶不成,搶個二香來做做 非常高興

已PM囉!
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 21:57
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:

這兩張照片是〝勞力士官網上〞的機芯照片~ (不妥請告知移除圖片,謝謝)
目前看到的不同處 ~ 可能是小改款吧 ~

Tiger兄 讚 讚 讚
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 09:49
引言回覆

Kidslala 寫到:
TIGER_TAI 寫到:

這兩張照片是〝勞力士官網上〞的機芯照片~ (不妥請告知移除圖片,謝謝)
目前看到的不同處 ~ 可能是小改款吧 ~

Tiger兄 讚 讚 讚

Tiger 有科學家的精神 th_070_goodjob th_070_goodjob
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 15:54
引言回覆

高雄錶聚+1 好想參加 非常高興
junpq2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 17:55
引言回覆

期待南區錶聚.再忙也要抽空參加 th_101_
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 13:42
引言回覆

經驗小分享~

以前辦錶聚,錶友們給的建議:

1.交通方便~這次活動如果是〝公開〞的聚會,辦在高雄!
2.建議要顧慮到中、北部錶友的交通,高鐵轉捷運後加簡單步行可以到達活動場地為優先
3.聚會地點附近有百貨、購物中心等更好~錶友來聚會,另一半可以去逛街(洩恨)
4.要有可供吸菸的區塊~有菸癮的錶友不少,最好餐廳戶外即可抽菸(之前辦在百貨12樓,抽支菸要到1樓戶外去,回來都冷了)
5.不知為何大家都喜歡下午茶型式的聚會,不太喜歡正餐時間(可能要陪家人吧!?)
6.有沒有主題、專題演講、餘興節目就看主辦人的安排
7.大家難得聚會,相見歡、攪豬屎居多
8.另外~活動的安全也請考量
9.還有~萬事依主辦人說了算

以上僅供參考,請挑著用~ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-01 09:30
引言回覆

中毒了............大鋼王

th_017_ th_017_ th_017_
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-01 10:04
引言回覆

好看的鋼遊!

錶聚+1!雖然沒勞...haha
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔