WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 跑步運動時會戴錶嗎
開新主題 回覆文章 Share
跑步運動時會戴錶嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-21 21:50
引言回覆

submariner3135 寫到:
Ming-yu 寫到:
冒昧問一下勞力士先生, 你與01的那位勞力士先生是同一人嗎? 很好奇...這個名字在01可是響噹噹的大人物耶!看過他的發言在鐘錶這個領域他可是有著跟別人不同的獨特見解...

是同一位仁兄啊!!
勞先生在01自封為"勞力士唯一非官方指定代言",
結果在那兒被砲的不成人形,
他的看法絕對是與眾不同啊......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

在01我很喜歡看他的發言...曾經笑到肚子痛 害羞

這篇 

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=2962540&p=1
Mr_Rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-21 22:39
引言回覆

Ming-yu 寫到:
冒昧問一下勞力士先生,你與01的那位勞力士先生是同一人嗎?很好奇...這個名字在01可是響噹噹的大人物耶!看過他的發言在鐘錶這個領域他可是有著跟別人不同的獨特見解...

01那個地方是台灣出了名的「阿宅集散地」,也多是一堆「別人吃麵在喊燒」的人,其實我在很早以前就被站方盯上,我相信是由於我個人的善良正直,幾次直言不諱的言論,觸怒了01相關的贊助商或廣告商,間接影響到了一些「既得利益者」的生存,於是成了01站方繼你們的P老濕之後,所優先要處理掉的目標,前不久也才接到來自站方的警告信,威脅的態度已相當確定:

[Mobile01系統服務員2013-07-06 17:16
訊息編號: 31820503會員識別: 站務清除時間: 2013-08-04 17:16
刪除私人訊息檢舉私人訊息..發文者您好, 您的文章違反以下討論區規則:
4. 發表及回應文章,請不要文不對題,故意離題及語意不明,選字要正確並且請使用標點符號。
13. 發文或回文時,請以理性的態度將事情原委說明清楚。若有蓄意攻訐、挑起戰火等挑釁行為的內容,會視狀況移文處理。
17. 違反上述版規,且一再違反的會員,站方會視狀況設定不同天數的停權處理方式,或直接關閉帳號。請會員發言前,務必先閱讀板規,珍惜得來不易的網路資源,謝謝配合。
該文會先移動至資源回收區, 請您發文前再多留意規則, Mobile01站務群感謝您的合作。]

所以我在想,若在那邊繼續待下去,恐怕很難不成為第二個PATRICK
情非得已只好到腕巴先避避風頭,等那邊過一陣子管理員換人後再說吧,這段期間還請腕巴各位大哥前輩多多包含啊。
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 00:58
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
Ming-yu 寫到:
冒昧問一下勞力士先生,你與01的那位勞力士先生是同一人嗎?很好奇...這個名字在01可是響噹噹的大人物耶!看過他的發言在鐘錶這個領域他可是有著跟別人不同的獨特見解...

01那個地方是台灣出了名的「阿宅集散地」,也多是一堆「別人吃麵在喊燒」的人,其實我在很早以前就被站方盯上,我相信是由於我個人的善良正直,幾次直言不諱的言論,觸怒了01相關的贊助商或廣告商,間接影響到了一些「既得利益者」的生存,於是成了01站方繼你們的P老濕之後,所優先要處理掉的目標,前不久也才接到來自站方的警告信,威脅的態度已相當確定:

[Mobile01系統服務員2013-07-06 17:16
訊息編號: 31820503會員識別: 站務清除時間: 2013-08-04 17:16
刪除私人訊息檢舉私人訊息..發文者您好, 您的文章違反以下討論區規則:
4. 發表及回應文章,請不要文不對題,故意離題及語意不明,選字要正確並且請使用標點符號。
13. 發文或回文時,請以理性的態度將事情原委說明清楚。若有蓄意攻訐、挑起戰火等挑釁行為的內容,會視狀況移文處理。
17. 違反上述版規,且一再違反的會員,站方會視狀況設定不同天數的停權處理方式,或直接關閉帳號。請會員發言前,務必先閱讀板規,珍惜得來不易的網路資源,謝謝配合。
該文會先移動至資源回收區, 請您發文前再多留意規則, Mobile01站務群感謝您的合作。]

所以我在想,若在那邊繼續待下去,恐怕很難不成為第二個PATRICK
情非得已只好到腕巴先避避風頭,等那邊過一陣子管理員換人後再說吧,這段期間還請腕巴各位大哥前輩多多包含啊。

歡迎01的勞力士先生的大駕光臨,腕巴沒有01那種嘴砲文化,更不會號召蓋大樓,因為這邊是挑高樓層再者麼號召也蓋不了幾樓,這裡是台灣出了名的「愛勞集散地」,你也是算是愛勞一族的成員,喜歡的話就住點在腕巴吧!!!

大家一起拍手歡迎01的靈魂人物勞力士先生的大駕光臨,當然我不知道P老師是什麼代購案使他在01被停權,但看過他在腕巴發表過的文章的確是個相當有水準前輩,相對你在01也是...很欣賞你幽默風趣的回答風格

但也期望大家不要因為勞老師的另類想法影響到大家的誤解而將01的嘴砲文化汙染到腕巴這網路上的最後一片淨土

Ming-yu 在 星期一 2013-07-22 01:35 作了第 1 次修改
Ming-yu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-22 01:04
引言回覆

先跟版主抱歉...脫離主題太多,大家繼續討論正題吧... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
ma6046
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-28 22:21
引言回覆

跑步戴深海感覺很棒!
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 07:08
引言回覆

勞力士先生 放心
您絕對不會被腕巴朋友 與 PATRICK 相提並論
因為您是 自我感覺超好的 靠自己打拼的 努力往上爬的 有為傑出青年
而PATRICK是 對他人錢財感覺超好的 靠不實欺騙手腕賺錢的 無德無良代購商

相較個人覺得您蠻可愛滴, 而那PATRICK則是可惡
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 07:19
引言回覆

偶去運動一定 勞力士

上跑步機前 會脫下手上美錶 放在機器面盤放水壺的凹槽上
一邊跑一邊欣賞愛錶 也方便隔壁跑步機上的軟墊瞄到那凸凸滴精魚眼

之後 桑拿 與泳池 更是非勞不能勝任
Dave65
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 07:19
引言回覆

手震 重復發言 騷侶
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 15:50
引言回覆

跑步會戴G-SHOCK....

因為晚上有冷光比較好看時間~ 裝白ㄘ
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-30 17:38
引言回覆

Ming-yu 寫到:

其實目前為止您的冷面笑匠風格還滿消暑滴 ~~~ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔